欢迎来今题网个人空间

罗老师的空间

http://friends.jinti.com/kg12207962/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2018/1/13 17:24:00
很多人分手的原因都是沟通方式上面出了问题,就好比我说你蠢,你接受不了,指不定还会跟我吵架,但是我换一种方式,我说你敦厚老实,你也许会觉得我很好,很了解你。但是其实我要表达的意思是一样的。所以沟通方式的不同给人的感觉也是不同的,对方的反应也是相差很大的。那么当你们的分手原因是因为沟通方式存在问题的时候,该如何去做挽回举动呢?
?
说话不要带刺
很多女生感觉分手虽然自己有错,但是对方是男人,更应该包容自己,有时候控制不住自己的情绪,就会去说一些话中有话或者说话带刺,说了之后呢嘴巴上是赢过了对方,但是心里其实并不痛快,当你忍不住要去刺对方的时候,先反思一下这段关系,对方确实也有错,但是你肯定也是有错的,一个巴掌拍不响,感情出现问题,肯定双方都存在错误。
?
那么你说话带刺的原因是为了什么呢?是想引起对方的注意呢还是觉得自己一直强势,不能在气势上面输给对方?不管你是为了什么,但你要明白你的初衷是为了挽回他,而不是让他离你越来越远,你这样说话带刺只能让他想逃离你。
?
学会倾听
两个人闹矛盾而分手的时候不适合去进行沟通,可以适当的先冷静一下,等双方都能够平静的对待这段感情的时候,那么你们可以找个安静的地方坐下来,进行深入的沟通一下对对方的看法,当然你也要学会去倾听对方内心的想法,这样也许很多不必要的误会就能够去解决了。往往很多时候,两个人分手都是没有好好去了解过对方内心的真实想法,当两个人能够平静的坐下来去聊聊各自的想法的时候,也许很多矛盾就可以解决了,也正是如此,很多人也能通过这样的方式去挽回对方。
?
用正面请求去沟通
不要用抱怨或者负能量去指责男朋友,抱怨只会让你们之间的情绪受影响,对你们之间的问题没有任何的帮助。请求呢是比较尊重对方,女孩子要学会去利用自身的优势,偶尔可以撒撒娇,“好不好嘛”等诸如此类的话。这样对方自然知道自己下一步该做什么了。不然对方会觉得你很难相处。
?
说出自己想要的,而不是不需要的
很多女孩子其实可能是为了对方好,觉得自己能做的事情就不用麻烦男朋友了,也比较自立自强,但是这样一来呢,男朋友就会觉得对方根本不需要自己,什么事情都能自己做了,那自己还有什么存在感。有时候女孩子要学会去说出自己想要的,这样对方才能知道自己能不能满足你的这些需求,因为有时候女孩子闹脾气让对方很摸不着头脑。比如今天你想和男朋友吃饭,但是对方和朋友约好了要去喝酒,然后你就开始发脾气,但是又不告诉对方你想干嘛!这样对方就会感觉无从下手。其实如果这时候你跟对方说我想要你陪我吃饭,陪我逛街,说不定矛盾就不会产生了。
如果你还在为不知该如何挽回情感,修复婚姻而苦无他法,那么请选择情感机构我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):13952318267,QQ:1545503404,预约报名网址:http://www**xi*gfu*vre*****/tj/xl/咨询我们你将会得到价值1000元的挽回系列公开课程,将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他;

阅读(19) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网