欢迎来今题网个人空间

捞金财神的空间

http://friends.jinti.com/kg12199710/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/7/17 6:53:00

原创/黄红心     如有雷同为市场敬佩者转载所为,注意发布时间进行鉴别!

 黄红心:7.17黄金原油早评,柳暗花明又一“春”,今日分析建议

  

茫茫人海,如果聊得来,我希望在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。

  

题外:

昨天和找到我不久的几个投资者聊天,情况大体相似,从事投资不久,资金都出现大幅亏损,这种朋友我遇见的很多,现在的客户群体中曾经有人也是如此,相信在投资界也是很普遍的。亏损的原因都是惊人的相似:第一,没有止损点,扛单操作,甚至有朋友不知道止损的意思,所谓的分析师或者助理因为某些不可知的原因没有对他们进行介绍风险和止损的基本操作;第二,老师或助理布局的单子几乎全部亏损,而且不承认自己的错误让客户盲目扛单;第三,老师让这些朋友重仓甚至满仓操作。财神听到这些第一反应是同情,投资者之所以从事投资也是为了给生活创造更好的条件,让孩子能接受更好的教育,让老人不必再为了后辈再压榨自己,可是因为在投资之前没有进行基本知识的学习而遭受重大损失,从而影响投资心境甚至影响到家庭,这些都是不应该发生的。其次就是一股难以言说的愤怒,和财神长期合作的朋友都知道,作为收取客户利润百分比作为报酬的我来说,客户利益高于一切,只有双赢才能实现长久的合作,稳健也是财富增长的前提,希望某些从业者能加强本身分析能力的加强以及道德操守的改造,不要再自欺欺人害人害己。


原油解析:

回归正题上面,油价上周涨涨跌跌终究是多头占据了上风,价格再度到达了周线MA10均线阻力。这一点的阻力至关重要,前段时间价格在短暂突破此线后迅速回调,一度跌破下方MA5均线,可以说如果强势突破MA10均线站稳,价格会重新回到50美元大关,若是没有突破站稳又将回到小区间震荡的走势,因此周线MA10会成为大级别走势的一个分水岭,需要密切关注。回顾上周财神的分析策略,看多思路大获全胜,仅仅是按照文章操作的朋友,原油的多空单利润累积下来相信都是翻了几倍的。周五财神提到关注上方46.7的阻力,现在已经是到达,如果有做空进场的朋友周一小幅回落获利出局后再继续入场多单即可。对上周财神策略没有关注的朋友,可以查看文章进行验证,每天的文章都会对前一交易日做总结,连贯下来可以看见财神的所有分析,周五文章详见——黄红心:7.14黄金原油早评,趋势看多不变,今日分析建议。



走势上,油价再次到达周线的MA10均线阻力,周线收取下影较短的光头大阳,同时MACD绿柱动能衰减,KDJ指标在低位区粘合后向上,多头能量有待释放。日线方面,油价站稳MA5和MA10均线,并以此为支撑大步向上突破,MACD红柱动能增强,KDJ粘合后也是继续向上,同时布林出现开口,短线的小时和4小时来看,价格站上所有均线,总体来看多头能量强劲,占据主导地位。周六凌晨公布的钻井数据显示总数继续增加两口,增长的幅度出现了明显的放缓,如果放缓持续,油市的再平衡将会更加顺利,合理的价格区间会成为市场基调。周一的操作注意两点:第一,上周对于多头来说是非常顺手的一周,无论是数据的基本面方面还是走势方面,都没有遇到过太大的抵抗,一路攻城拔寨。不过需要注意的是供应方面欧佩克和美油产量都是增加,需求方面的美国零售数据表现极差引发投资者担忧,操作方面不要盲目做多,不过也不必畏首畏脚,财神说过没有大的回调出现前,价格还是会向上突破的;第二,中东乱局几成死局,美国作死一手挑起的断交风波,在未来的几个月可能都不会出现转机,断交各国已经拒绝美国的矛盾双方坐下来聊天的要求,控制力已失。虽然目前卡塔尔致力于外交途径解决,然而其强硬和不服输的态度难以说服沙特等大国,如果事态上升到武力冲突,油价的飙升就不可阻挡了。思路上财神仍然持趋势看多不变,上方关注47.3-47.5的区间阻力突破,下方关注45.8的支撑。


黄金解析:

黄金和原油一样,上周可谓是打了翻身仗,金价逆转前期疲弱走势不断冲高,累积增长达27美元,周线收取下影较长的实体大阳,守住了周线MA120的最后防线。日线方面收取大阳,十个交易日以来首次触及日线MA20阻力,同时MACD绿柱动能衰减接近消失,DIF向上拐头有与DEA粘合形成金叉的迹象,KDJ指标超卖区粘合后快速向上发散。周五财神说过关注下方1213附近的支持,黄金在创下1214的最低位后强势拉升,布局的1215多单完美获利15美元,利润增长1.5倍,对前期财神的错误判断造成损失的朋友来说,就这一单回补了所有上周失去的利润,上周多空短线累积利润超过30美元,谢谢大家坚定不移的信任。由于美国的零售,CPI以及通胀数据表现的异常糟糕,密歇根信心指数创下新低,美元指数预料将持续疲弱,黄金将继续受提振。上方关注1237的阻力,下方关注1223的支撑。



  

不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到****时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,我们终将做得更好!朋友你或许看过很多文章,找过很多人,投过很多石也问过很多路,最终还是无果,你也许在怀疑投资能否真的赚到钱,但是很多机会都在你迟疑之时和你擦肩而过,前方的路不是遥遥无期看不见边际,而是你在原地不走。我只能给你指路,行走还是得看你自己。佛渡有缘人,我带有心人!黄红心期待与你成为朋友!关于目前热门的现货原油,黄金,股指投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的都可以咨询我,跟上我的步伐。中线布局全线开启,千百点利润正在途中。别说机会有的是,机会其实不多,一次又一次观望只会令你痛失行情。点位到了就干,做单要有勇气,持单要有底气,愿天下投资人皆为赢家。


  现货投资专家捞金财神唯一微信Ljcs060


阅读(152) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网