欢迎来今题网个人空间

江水平装修的空间

http://friends.jinti.com/kg12181715/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2019/1/12 20:05:00

甜蜜的小夫妻经常挂在嘴边的话是,我爱你。经过生活的磨砺,这句话变得越来越苍白,现实中不断产生的矛盾和争吵,她说,已经感受不到你对她的用心。在你们共同努力好不容易背负着贷款买下的新房里,又一次为装修而吵了嘴。你该想一想,她至始至终想要的不只是简单的一句我爱你,而是用你的爱心营造的温馨的家。

在你们共同的新房里,你该如何为依然爱着的她打造一个温馨的家呢。回想一下在原来拥挤的出租屋里,她用电磁炉做饭的情景,每次屋里都呛着难受,必须要打开窗户通风,好多次你下班晚了,她总是等你回来后才和你一起吃。

在新家的厨房,要给她打造一个足够大的操作台面,布局规划合理,让她可以轻松的准备晚餐,买个好点的油烟机,再也不会有烟雾弥漫;吊柜下面装上感应灯,让她切菜的时候能看得更清楚,防止伤到你曾经最珍惜的手指;

顶上装个凉霸,特别是在夏天,她再也不会炒菜时汗如雨下,背后丝丝的凉意就是你的爱意;水槽底下装上垃圾处理器,每次的剩饭剩渣直接都可以倒进水槽处理,让她不用再每天跑到楼下去倒垃圾,厨房里也不会有什么异味了。

原来出租屋里卫生间使用的是蹲便,你倒是无所谓,但是对于女生来说还是不太方便的,稍微蹲久一点两脚就有点发麻发酸,这个你也有切身体验。

所以新房家里卫生间一定要为她换成马桶,而且旁边记得预留插座,因为现在科技的发达,让如厕也变成了一种享受,如果可以就为她准备一款智能马桶,有妇洗和烘干功能。坐在上面,划着手机,不知不觉间就方便完了,连手纸都省了,更加干净卫生。

她和其他所有的女生一样,爱漂亮衣服、鞋子、首饰,她买的衣服价格都不贵,但是看起来都很有质感,穿上去很得体,她懂搭配,这也是你喜欢她的一个原因。在过去的出租屋里,那个简易的衣柜虽然破,也被她整理的井井有条。现在的房子里一定要为她做一个衣帽间,满足她穿衣打扮的小小心愿,就在主卧室,床的一侧,打造成步入式衣帽间,而且里面还隐藏着卫生间,还解决了卫生间对着床的风水问题。

还有很多,只要你用心,只要你真心为她考虑,这个新房里处处都能体现出你对她的爱,她会感受到的,现在的她已经不会因为一句我爱你而落泪,但她会因为这个你为她打造的温馨而充满爱意的家而落泪。

阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网