欢迎来今题网个人空间

江水平装修的空间

http://friends.jinti.com/kg12181715/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2019/1/12 19:41:00

家里装修本身是件好事喜事,千辛万苦攒钱买下的新房,

装修崭新的入住,居住品质会较大的提升。

但是在现实中经常有装修意见不统一而造成装修过程痛苦,

家庭成员争吵,工地停工,夫妻闹的快要散伙的都有

这是因为装修意见不统一各持己见,至于闹得不愉快。

比如厨房是敞开式呢?还是要做推拉门

有些户型比较紧凑,男人觉得如果做敞开式厨房空间显得开阔大气儿。可女人不这么觉得,她们认为做了敞开式厨房油烟味道扩散难以打扫卫生。而通常是男人玩手机,自己累死累活的摸桌擦椅。

经常有夫妻为此闹分歧,严重的争吵到互相人身攻击。

再比如有的男人不喜欢繁琐的事物。他们不喜欢各种造型,也不想吊顶不做背景墙。这样房子空间大而且清爽。有的女人不这么认为觉得新装修的房子嘛就要有点装修的感觉什么都不做和普通民房有什么区别因此也意见不统一。

要我说装修没有对错,就看合适不合适。

有时候男人就那么点喜好女人满足他之后,那么剩下的都好办啦。

就说敞开式厨房,并不是说就是一定不好

女人关心的是卫生不好清洁,是因为卫生都是女人在做,而男人通常袖手旁观如果是男人能经常帮着干活,女人也会理解。

家里要不要做造型和背景墙男人担心家里凌乱,如果做造型太多就显得拥挤如果女人能常常收捡,整理物品,摆放整齐,做造型和一些背景墙和整体风格搭配家里显得温馨,有家的感觉。

还有的家里在纠结客厅与阳台的推拉门要不要

如果取消推拉门,客厅与阳台连通,则显得客厅很大,沙发也能百大的光线也很好。而有时候,男人会要求保留推拉门觉得阳台要有阳台的样子。

繁忙工作男人需要一个独立的空间放松

就像是阳台,栽几盆绿植,养几条小乌龟坐在休闲椅上喝一杯茶,抽一根烟,享受难得的假日。

装修是很繁琐的事。会有很多地方贵意见不同怎么办呢难道就这样一直争吵下去吗

明女人的做法是满足男人的一点爱好剩下的由自己做主这样也有利于解决矛盾

比如阳台要不要保留推拉门如果你保留满足男人放松的享受那么男人一定会心存感激在其他方面让步你要做吊顶要做背景墙男人也会妥协让步这样你们就能达成共识装修也能顺利的推动下去

说了这么多,我也只是抛砖引玉,具体情况具体分析解决意见不统一的方法是女人有时可以满足男人的爱好,然后再来规划自己想要的。

阅读(14) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网