欢迎来今题网个人空间

曹或均的空间

http://friends.jinti.com/kg12133154/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/9/14 6:35:00

  或均寄语:

  

  在投资者与分析师之间的关心始终是双向选择,相互尊重的,需要彼此的一个信赖才会有可能实现真正的合作,之间有了合作才能实现共赢,你的选择将是对或均的一种最大的尊重,但或均的实力更欢迎你来验证,感谢每一位看过或均稳着点朋友,或均很愿意把好的文章分享给大家,如果大家有什么疑虑以及分析可以直接跟或均单线联系。




  

  消息面解析:

  

  现在是随着朝鲜没有在继续试射**以及新的飓风艾尔玛影响比较好,现在的风险偏好又重新回到了市场,并且美国股市大涨,美元也开始回弹,黄金的避险情绪也在减弱,但是现在缩表也开始要启动,并且往往会随着新一轮的经济爆发,而跟缩表有关的举动也是要保持谨慎的,如果说处理的不够好的话,黄金也还是会将持续的上升,且朝鲜的局势还是需要关注。

  

  昨晚的EIA消息公布是利空的,但是行情不涨反跌,消息面利空但是技术面是多头,并且今天早上的API数据又是利空的,今早的API原油库存虽然录得远超预期的增幅,数据利空原油,但也没能打断油价连日上涨的势头。原油最近开始连日上涨,让很多朋友都始料未及,完全是没有一点回落的机会。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金的走势是跟我预期的一样,虽然昨天的建议是在1224可以多,但是或均在实仓中还是给出的继续空,目前黄金的空头是很明显和强势的,但是短期内的下方支撑在1320,也是很难跌破的,并且昨日跌幅也是较大,空单是可以先走人,相信应该是没有人会去做多的吧,如果有的话,请及时联系或均,等待反弹后在继续做空,从后市来看,跌破1320的支撑是完全有可能的,而且可以继续看空,1310-1300也是有可能的,在反弹的阻力1326、1329可以选择继续做空。

  



  黄金操作建议:

  

  策略一:反弹到1325-1327附近做空,止损4美金,目标1320一线,下破继续持有;

  策略二:回落1315-1317附近做多,止损1310,目标1322-1325。

  

  原油行情分析:

  

  昨晚晚间的EIA利空加上今天早上API利空,两次利空都未能让原油有一点的连日上涨的回调,因为在周二OPEC发布了最新的一个月度的原油市场报告,报告是显示出了该组织的产量是在八月份有一个回落,也是因为受到了这个鼓舞,使得原油整体运行在47.8的上方,并且是连续的收了两根阳线。

  

  虽然原油现在是涨势较强,但是也不会完全的走单边,所以今日看继续震荡偏强,昨晚或均看到EIA并未下跌,所以预料到了不对劲,并没有给出空单,不过相信市场上还是有朋友做了原油的空单,如果手上有单子,可以单线联系或均,或均会尽最大努力来帮助你。

  

  原油行情分析:

  

  策略一:建议反弹49.3-49.5做空,默认止损,目标48.4-48一线;

  策略二:回落48.6-48.8附近进多,止损48.3,目标看49.2附近。




  

  希望曹或均的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以在线咨询搜索曹或均,曹或均为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大黄金投资者前来咨询。

  

  曹或均专注世界经济以及投资指导,对原油,股票,金银铜,外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,曹或均获取每日投资一手资讯。免费获取行情走势分析,以及交易策略和操作指导。

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网