欢迎来今题网个人空间

阿阿阿良的空间

http://friends.jinti.com/kf12458616/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/12/6 16:56:00
    在当前快节奏的工作生活情景中,如何增强消费者与产品的需求黏性成为众多品牌关注的重点。特别是在多元化的饮品市场中,体验式营销已经成为众多品牌争相推崇的重点。作为国内能量饮品领军品牌的日加满多年来坚持对产品科学、规范、细致的布局,增强品牌延伸力,以便于能够在当前的市场形势下快速实现群体资源的优势转化。日加满着力发挥体验式营销优势,快速实现消费者需求与产品之间的匹配,将品牌延伸力落到实处。
    目前,在各大品牌激烈的市场竞争环境下,这对产品的规划及延伸方面提出了更高的要求。尽管在当前的饮品市场中,更注重宣传提升各自的品牌优势,以此提升产品规划力及延伸力,往往忽略其中核心、本质的部分,优势资源的深入应用至关重要,快速实现资源占有率。日加满针对目前饮品市场发展过程中存在的蓝海市场,巧妙发挥自身产品线优势,将各个领域的需求囊括其中,发挥多元化产品线优势。
    与当前众多品牌的发展脉络略有不同,日加满高度重视产品线的建设,在群体资源的拓展中极具战略规划意义。从日加满的产品线角度看,健康能量系列、美容健康系列及运动休闲系列,这三大系列是日加满目前的产品结合,产品价格从3元至8元间进行了有效的跨度组合。特别是在当前开放的多元化饮品市场运营体系之中,注重塑造品牌价值及提升产品知名度的饮品企业有助于在激烈的饮品市场竞争中占据主动。结合当前市场中不同消费者对健康绿色的产品需求以及多元化的产品组成,都成为指导下一步市场定位的关键因素。
    在当前多元化的饮品市场中,日加满高度重视产品布局及战略规划,在群体资源优势发挥方面更加具有主动性。对于日加满来说,如何有效建立受众情感沟通的桥梁,将品牌体验式的传播互动贯穿于产品之中,以人性视角传递着绿色、健康、愉悦、关爱的正能量。作为国内为数不多的多元化饮品品牌之一,日加满注重强化体验式营销优势,品类细分兼顾多个群体的优势做法值得关注。当然,当前饮品市场中的未知因素在未来也将发挥重要作用,日加满系列产品本着对所有消费者负责的态度深受市场消费者肯定,并为其他品牌产品的推广提供借鉴和参考。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网