欢迎来今题网个人空间

阿阿阿良的空间

http://friends.jinti.com/kf12458616/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 19:01:00
    目前,在多元化的食品市场竞争中,各大品牌审时度势,纷纷抓住当前发展的契机,加快转型升级的步伐,期望能够在激烈的市场竞争中占据主动。当然,随着市场管控标准及准入机制的不断完善,在市场中不断涌现出一大批具有创新型的元素,快速推动市场向着正确的方向前进。在食品领域内,创新型有机基地的建设逐步成为争夺市场份额的秘密武器,推动企业项目规模不断扩大。
    在众多创新型举措中,来自内蒙古金格勒有限公司格外引人关注。据悉,致力于有机基地建设的金格勒是兴安盟农牧产业化龙头企业,该公司由上海东锦食品集团和科右中旗方方植物油厂合资组建,注册资金3200万元,现有员工86人,现已拥有欧盟、美国有机认证土地2万亩,国内有机认证土地4.75万亩,是内蒙古自治区通过欧盟、美国有机认证的食品企业。目前,金格勒还充分利用自有有机基地的优势,供应健康安全的有机油料、有机米、有机杂粮、有机杂豆、有机植物油等产品,全面提升市场地位。
    据了解,金格勒现占地面积68211平方米,建设面积9108平方米,业务类型极为广泛,从自由品牌生产到原料供应及代工均获得市场肯定。同时,金格勒主要经营的业务范围非常丰富,几乎涵盖了当前食品市场所拥有的食用植物油(半精练)、制造、销售;粮食收购、销售等所有领域,市场占有率显著增长。其中有机基地建设最具代表性的主要有中国内蒙古兴安盟科右中旗吐列毛杜农场、布敦化牧场,基地面积达到12万亩,带动农牧民2300户从事该产业生产,很大程度上改善当地农牧民的生活水平,为当地人民提供更多的工作岗位,带动当地经济的发展。
    未来,随着金格勒有机基地优势的不断释放,金格勒将依托有机基地建设的成功经验,为后续的项目规模扩大打下坚实的基础。据悉,于2012年8月8日开工建设的公司二期项目有机葵花籽油就已经达到年产5000吨,项目建成后有望年实现产值2亿元,实现利税3400万元。当然,金格勒有机基地的建设已经经过了层层关卡的检验,目前产品已经远销中国及海外,深受海内外消费者的青睐,有效带动金格勒更好更快的发展。

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网