欢迎来今题网个人空间

李慧英主任微信lhyzrzs的空间

http://friends.jinti.com/kf12450592/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/13 13:09:00

脊髓损伤很多人 都用过西药以及激素,中药尝试的用过。用中药的时候,很多患者没有什么效果,用西药也是没有什么大的改变,激素对于有一些人来说,是有效果的,但是并不是每个人都有改变。

   李华就是一名脊髓损伤的病人,因为不懂早期积极配合正确治疗,到现在已经是8年左右。八年期间,用过很多方案,中药、针灸、艾灸、西药、激素、按摩、泡脚、推拿等等,但是对于一个下肢不能动的人来说,是没有任何希望的。由于李华比较爱玩手机,基本上每天都不怎么锻炼,在网上看到一则消息,瞬间颠覆了李华的观念,抓紧时间和家人商量了一下就挂了一个李慧英主任的专家号。


   来院诊断时,李华的肌肉已经发生萎缩,关节也开始发生僵硬的现象,双下肢瘫痪,大小便失禁,褥疮倒是没有发生。针对病情,李慧英主任决定采用强脊返髓汤进行治疗。两个疗程以后,下肢有一点知觉,能感觉到小便的存在;李慧英主任嘱咐,加强锻炼。六个月回访时,关节已经不僵硬,双下肢能站立,已经在逐渐恢复力量,大小便能控制一点;李慧英主任嘱咐,加强营养的摄入。直到一年后回访,李华已经能走路,大小便也能控制,已经不需要别人的照顾。


   也许有的人说中药太慢了,对这样的效果并不满意,但是你要知道,咱们得的本来就是慢性病,你要求它短期内迅速痊愈,神仙也办不到的。

   脊髓损伤用西药以及激素有一些弊端,一方面的是药分子太大,不能深入脊髓,改变不了脊髓的现状,另一方面就是副作用大,还有就是不能针对性用药,不能根据每个人的病来进行一对一调整。脊髓损伤用中 药则是上上之选。但是大部分的中 药,都是蔓延全身,药效不足,所以对脊髓损伤也是没有很大的改变。而李慧英主任早就意识到这一问题,从十几年前,便懂得缩小药分子的方法,三十年前,就已经掌握“靶向定位”,药力只向一个地方走,针对每个的病情来进行一对一开方,就近十几年取得了良好的效果。

   李慧英主任说每个病人都有着同样的心理,那就是负能量,这个对身体还是疾病都有着极大的影响,所以这时候,不管是家人还是朋友或者能跟医生、病友多聊聊,得到一些启发,就会消除许多顾虑,如果这时候在能够配合上做一些适合的运动来分散注意力,病情会好的更快些。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网