欢迎来今题网个人空间

yw980322的空间

http://friends.jinti.com/kf12359698/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/6 11:15:00
回顾小程序上线这一年的经历却像是过山车,从备受瞩目的上线,到前半年的备受冷遇,再到近两个月的爆发。这种波峰、波谷鲜明的对比,也让我们感同身受,记得汇咖刚开始起步的时候,大部分企业都不理解为什么要做小程序,所以前几个月我们没有怎么开单,但是汇咖没有放弃,一边不断更新产品,一遍开拓,慢慢的客户开始接受,需求增多,越来越多的企业和商户开始尝试小程序,也有不少客户从先做自己的小程序开始慢慢推广慢慢发展成为汇咖渠道合作商。

186*9254*4167* V/ggyw*520*                           与此同时不少的同行也加入了小程序的开发中,做APP开发的,公众号开发的,这个月也开始介入薇信小程序的开发大军,可以看出市场的火爆需求,而11月初的数据可以看到,薇信用户数突破9亿人,其中2亿人有过小程序使用体验,覆盖移动端设备超过1.5亿台。这一定程度上表明,小程序已经让很大一部分用户建立了的使用习惯。

小程序经过爆发、遇冷、回暖、再爆发,已经获得了用户和开发者需求的增加,规模也有很大程度的增长。这都让小程序成了一个全新的商业生态,越来越热,“抓住小程序红利期”,这是在目前同行当中听到最多的一句话。无论是企业还是开发者,在他们眼里,小程序的爆发似乎成了新一轮增长点。对他们来说,无论以后如何,眼下必须抓住它。

阅读(32) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网