欢迎来今题网个人空间

张雅源的空间

http://friends.jinti.com/kf12237150/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/6/21 16:02:00

张雅源:6**21详细讲解黄金何时能抄底?黄金欧盘行情分析

下午分享:

在投资市场中,每人有二亩地,白天上班的一亩地养家糊口,晚上炒金一亩地耕种未来!跟着苍蝇找厕所,跟着蜜蜂找花朵**所以跟对人很重要!最起码会比自己分析要更有高度。帐面盈利一定是小不美,大不美,从小到大才是美!在交易的过程中不开心不是得到的太少而是计较的太多,每一波行情都想抓住,岂能开心?但懂得珍惜每一波行情肯定是好事,可是,珍惜不是一种态度而是一种思路!张雅源也是常说,思路把握对了,才是基础,连思路都没有,你还在这个市场坚持着什么呢?
?
?

? ? ? ? ? ?

黄金后市行情分析:


昨日,是自黄金上周五大跌以来的第三个交易日,也是我们最近常提到的修正事不过三原则,而昨日黄金在美盘探底回升之后,凌晨却再度走跌发力刷出低点至,并且走了收盘于新低位置近乎光脚中阴的格局,可以这么说,黄金在这低位修正的第三个交易日历也是最后一个修正日里,并没有让短线空军的失望,在没有消息面的影响之下,并且在欧美盘没能刷出新低走极弱的前提之下,黄金却能够在凌晨后半段走一个连阴极弱格局连跌入坑,那么基本也表示着市场目前而言对于一个走向偏空的支持,但是往下依旧是看不了多大,回顾盘子会发现,自1275-1270-1267,空头放量持续但是价格却没能往下去多少,这也是一个典型的大阴之后慢跌的态势,所以短线张雅源预计对于黄金还将走一个震荡偏空的对待。


对于日内的黄金短线而言,日线连阴走弱,小时连阴至收盘,那么今日这里将定义为一个极弱格局,短线关注阻力位1268-70附近,这是黄金跌破前期低点之后的一个顶底转换位,午后触及可空,而日内分水岭位置,则还是定在1276**5附近,意思就是,黄金日内弱势极弱继续走连跌,是一定不能够在突破1276**5的高点的,极弱格局,反抽过大,势必震荡,而空单下方空间其实这里也看不了多大,前期说了大跌之后更加看好的是一个慢跌震荡整理的格局,而不是立马的迎来二次加速下行,所以今日我们依旧还是不看下方多大的空间,要支撑依旧是1262一线的周线低点趋势线位置,空间上这也符合黄金近期的走势特点,勿要追单,下方给到1262附近及时的做一个合理的止盈即可,当做一个大跌之后的弱势震荡操作即可。


周三交易回顾:


近期的行情大家基本都赚到了吧,文章全天都是免费公开只空不多,但是近期收到很多投资者的留言,老师,跌那么深了,应该是做多更加的安全吧,做空的话,万一出现地板空怎么办?我当时只是回复了一句,为何下跌行情总是盲目的言底?暂时都没有出现任何的止跌信号,那么顺势操作才是王道。昨天两波空单于1270-68一线全部止盈。






张雅源告诉你做投资谨记以下几点——


行情不明,不要入


一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在价格上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。


感觉不对,最好出局


做金市有些时候需要靠那么一点点感觉。如果感觉不对。不要勉强自己入市,如果在媒体分析的诱导或者他人的劝说之下入市,面对波动的行情仍难免会心情忐忑。行情看涨而自己看跌,很难保证做好交易。不如把这段时间留给自己认真分析总结金市行情。


关键价位,慎重对待


关键价位往往是前期价格波动中的成交密集区或者是市场关键心理价位,经受过市场数次的考验。在没有强大动力的情况下,很难被有效突破。当价格运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,如果一旦有强力影响因素出现,才可能造成一举突破的结果。我们不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为在张雅源看来,很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场才是我们的最佳选择。


对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,张雅源老师这里有专门的风控方案和投资计划:


1:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)


2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)


3:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)


4:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)


【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


撰稿时间:2018**6**21



阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网