欢迎来今题网个人空间

梨笑花开的空间

http://friends.jinti.com/kf12137774/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/3/20 15:12:00

现在给你1万元,你能干什么?

  买个包包,开间麻辣烫店,开间网店?通货膨胀的到来,过几年可能只能买两件衣服了。北京师范大学教授钟伟的一篇权威学术研究报告,30年前的1万元相当于现在的 “255万”!

看到这个数很多人都震惊了。255万可以在我国绝大多数二三线城市买一套舒适的房子,外加一辆30多万元的轿车,手里还能有几十万的存款。

  “万!元!户!”这个响当当的头衔,在70年代末,简直就是土豪的代名词,那是令人刮目相看的。

  那时候米价0.14元,肉价0.95元,走亲戚送礼2元左右,压岁钱0.1-0.2元,1万元简直可以数十年不愁吃穿了……

  然而如果三十年前的一万元存了银行,采取五年定期储蓄不断滚动定存,即便考虑到保值贴补,当年存入银行的1万元今天充其量也难超过10万元。所以,有钱不能藏着窝着,而要学会理财,学会让钱滚钱啊。

  现在就有个让你对抗通货膨胀的机会,先用模拟金试探风险,安全还能赚钱哦!2017320-422日,英皇金融国际与十方鼎福联合重磅推出模拟操盘大赛——无成本,虚拟操盘,报名时间为即日起至活动结束,能不能成为人生赢家,就看你的智慧啦!

 

  如果您是炒金新手,在这里,模拟实战实现零成本操作,积累经验,闯出自己的“黄金之路”;如果您是业内达人,在这里,模拟实战任凭您指点江山,叱诧风云,赢回自己的“黄金王国”;战鼓敲响,一触即发,看黄金模拟交易赛场,谁领风骚,更有机会赢取3000美元真实大奖!事不宜迟,马上了解活动详情吧http://yhjr368.net/shifang/Competition

阅读(48) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网