欢迎来今题网个人空间

宝马改装的空间

http://friends.jinti.com/kf12096485/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/4/21 13:09:00

高音

加装哈曼卡顿的使用感受,首先高音,是肯定有提升的,此处钢琴曲最明显,女声的表现也有质的提高,脱离了以前含混不清的高音表现。

 

中音

中音方面,比以前圆润了,细节多了,声音紧实了些,动态响应也更好,细节表现力也略有提高。摆脱了原车松散混乱的中音表现。

 

低音

哈曼卡顿低音喇叭是宝马车型原装专用的低音产品,可以实现原车前座椅底部的原车喇叭位置替换安装,完全契合原车低音喇叭大小,和接线安装。哈曼卡顿本身就是宝马专用汽车音响喇叭,所以在尺寸大小以及线材的连接上面更加匹配,整个安装过程甚至不需要对汽车音响的原有线路结构做任何的调整。











阅读(107) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网