欢迎来今题网个人空间

奶茶实验室的空间

http://friends.jinti.com/ke12439388/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 14:24:00
2018年已接近年底了,茶饮行业又掀起了一股新热潮,各行各业的人士都想跨界到餐饮行业,也因此冒出了各式各样的奶茶品牌,各类茶饮层出不穷,鹿角巷、答案茶、LABOTHERY雅西亚奶茶实验室等“网红”品牌,更是一石激起千层浪。





这类茶饮品牌获得许多资本家的青睐,他们的投入更是加剧了茶饮行业的发展,这也是茶饮界热度上升的一大原因,但是各行各业的人们都过来蹭茶饮行业的热度,势必会造成市场的混乱,毕竟一个蛋糕那么多人分,是不够分的。





但是总是有那么几个品牌能够在这个市场中站得住阵脚,分得大块的蛋糕。而雅西亚奶茶实验室就是其中之一。凭什么这个新晋品牌能在这个大市场中一举夺魁呢?它凭借独特的创意和风格,成功把大部分的年轻消费群体吸引住,锁定了目标市场。他们先是在多伦多试行,然后慢慢打入中国市场,并引进国外的科研人员,把国外的先进技术和设备都带回来国内,并采用新式茶饮的概念,再配上他们独特的DIY自制奶茶模式。





在奶茶市场的大风口上,雅西亚奶茶实验室的成功之处在于,它的创新性思维。要想在众多品牌中立足,不想被市场淘汰,就必须在新式茶饮上有所创新,有所突破。





创新是一个企业发展的灵魂,有独到之处的想法,还要用实践去验证,雅西亚奶茶实验室就是在不断追求品牌创新与突破的路上不断实践,实现真正的创新与突破。

如对此类文章感兴趣,关注微信公众号“小晴天餐饮”,每天会有更多惊喜内容!

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网