欢迎来今题网个人空间

乐涤的空间

http://friends.jinti.com/ke12205963/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2018/1/13 14:00:00
恋尚智能共享自助柜,让生活更方便更快捷

 

有了自助洗衣智能收发柜,亲们福利来啦,今天给大家介绍一下这款洗衣神器吧。

科技改变生活,给人们带来方便。“自从小区里面有了‘懒人福’系统后,上、下班时就可以送洗或取回衣服,真是太方便了。”近日,家住西安市中海御湖业主刘先生赞赏地称,月初看到小区门口有了这个布满格子的“铁家伙”,头两天去试了试,效果还不错,真是“方便到家了”。

在中海御湖、浐灞一号、御锦城等小区出入口处看见,在道路侧方多了一个类似储物库的设备。上面除了十多个上锁的货柜外,一面电子显示屏可以让消费者操作。在将近二十分钟的时间里,有两位市民取走了自己送洗的衣物。

 

“这个铁家伙叫智能收发柜,它可以帮助用户收储衣物。”恋尚自助收发衣柜负责人介绍,他们将传统的洗衣行业融入现代网络元素,通过手机APP可完成订单和付费操作,全程智能快捷,是传统洗衣店经营模式的巨大创新。工人们按照标准流程,将送洗的衣物清洗干净后烘干,再熨烫平整。整个流程下来,3天左右客户便可将衣物取回。

据了解,该项目自2015年年底全面推开,已近25000人。除上述两个小区外,在西安市已经有紫昕华庭、高山流水、阳光丽城、首创国际小区等55余个小区也已享受到此项便捷服务。 市民正在操作显示屏,取回送洗的衣物。

 

看完以上信息,是不是觉得智能自助洗衣柜和方便了,赶紧来试试啊,一定会让您喜欢的,我们为您提供更加方便的洗衣服务。

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网