欢迎来今题网个人空间

许羿杰的空间

http://friends.jinti.com/ke12195349/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/14 17:28:00

许羿杰:1**14-1**15原油后市走势分析及展望,空单何解

解读国际经济要闻,剖析全球经济趋势,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注。不求单单盈利,只求稳健盈利,制定好做单方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。

====原油消息面解析====

马兹鲁伊指出:“2017年市场基本面表现不错,我们预计2018年仍将保持良好。目前关注焦点是何时能达成供需平衡,但我们还未完成这一目标。”不过马兹鲁伊相信今年将最终帮助油市重归均衡。OPE*主席的积极发言对原油后市多头来说无疑是一剂兴奋 剂,他认为,OPE*已经合理达成122%的减产执行率,我有信心这种局势还将延续。我们取得了前所未有的成就,尤其是在这个艰苦的时期。”他指出,一旦供应过剩问题得到解决,投资层面将成为关注焦点。

但是我们也要预防回调风险,回调的触发因素可能包括:检修季导致炼厂的原油需求出现季节性减少,美国页岩油增长和原油库存增加,以及欧佩克减产协议执行率下降。

====原油技术面分析====

原油虽受消息面推动,走势上保持强劲上行。但季线图而言,sto*h指标J值走出历史性超买迹象。阻力在上方20日均线附近;大级别来看,此次阻力将是油价一道重要阻力位,突破此阻力,油价将有可能冲击100美元/桶;但就当下而言,油价再回到100美元/桶,有些天方夜谭,但不排除此种可能性,所以中线指日可待;

小时图,走回落,布林带张口,且价格脱离布林带上轨;四小时图,价格多次在布林中轨支撑反弹,但形态上,有趋于双顶形态,周一不破64**7,油价将形成双顶形态,但若破新高,那么油价将会触及65美元阻力;周初原油个人看回落,操作上建议回落做多为主,防守性空单为辅;阻力:65;支撑:63**8。

====原油空单解套====

很多人在62**0就开始说抄顶,和行情反着做的结果就是被套200多个点,当然也有在冲高回落63**0附近追空的朋友,羿杰认为这个点位进空的偏激进,就操作思维上说没有问题,但是在行情反转后不及时止损就是十分不理智的。目前原油走势十分强势,但是多头已经上涨这么大幅度,周初羿杰是看好回落的,建议回落63**8-64**0减持空单,补进多单。当然无法掌握进出场点位的朋友可单线羿杰-xyxx068获取具体解套思路。

====原油周初操作策略====

建议原油64**8附近做空,止损65**2,目标看63**8;原油63**6附近做多,止损63**2,目标看64**5;具体操作以实仓为准。投资有风险,入市需谨慎!

对于市场,羿杰一直都报以敬畏之心,一个不尊重市场的人必将被市场伤的遍体鳞伤。顺势而为是羿杰一直强调的不二法则,没有人能将市场100%预测准,只能说是在大概率下把握可控利润,一旦出现一位行情,我们要尊重市场,顺势而为,这样我们才能立于不败之地**

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网