欢迎来今题网个人空间

恋想lakesi的空间

http://friends.jinti.com/ke12157809/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
2017/4/18 16:40:00
     受明星效益的影响(今年angelababy在香港顺产生子),内地孕妇去香港生宝宝又重新受到追捧,其中有很多孕妇都是来自大城市,比如深圳、广州、上海等比较发达的城市,去香港生宝宝到底有什么吸引力呢?为什么有些人不惜花巨大的代价也要去香港生子呢?



  香港永久居住权,大概这是唯一的“诱惑”了。内地那么多“双非”孕妇去港产子,钟情的也就是这个。香港早已回归,是我国的一个特别行政区,但百年沧海的世界都市之声誉、美轮美奂的东方之珠之魅影,对于部分富裕的人还是充满了神秘。神秘也好,诱惑也好,时尚也好,或者说是一种“高贵身份”的象征也好。

具体说来,有以下12大好处: 
1.香港宝宝护照享有全球 135 个国家免签证,国际平台高起点,100%就业率。 
2.香港宝宝的亲人享有三个月多次往返香港,自由出入。 
3.香港宝宝可享受香港 12 年中英文免费义务教育。 
4.香港拥有 5 所达到世界一级的大学,香港宝宝在国内名牌学校免试就读。 
5.香港宝宝移民第三国非常容易,欧美等发达国家给予香港宝宝宽松的条件。 
6.香港宽松的人口政策(香港没有计划生育政策,在香港生二胎不用罚钱)。 
7.香港宝宝可终生享受香港特区政府提供的特惠医疗服务。 
8.香港精湛的医疗技术,先进的医疗设备。 
9.香港生宝宝可为日后节省 650 万港元的香港投资移民费用。 
10.香港宝宝 65 岁以上就可以领取养老金,相当于给孩子买了一份保障。 
11.香港宝宝的内地父母 60 岁后可移民香港,并享受香港的社会福利。

阅读(204) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网