欢迎来今题网个人空间

bauyue的空间

http://friends.jinti.com/ke12111606/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2017/3/20 14:36:00

百悦餐饮率先在全国建立了全行业最为完善的连锁经营体系,建立严格的统一采购,统一配送,统一企业形象,统一营销步调等管理制度。大力科学发展连锁经营而非盲目扩张,如前所述,百悦餐饮集团的扩张是成功经营模式的扩张,而不是表面的简单复制,复制的是经营之魂而非表象。

    百悦餐饮贡鱼**:打造餐厅的爆品,是迅速赢利的捷径!

    爆品相当于一家店的招牌菜,做的好的爆品,可以为餐厅带来可观的利润和人流量,那么,怎么打造爆品呢?

    百悦餐饮贡鱼样板店在打造爆品之前,应该了解三个基本条件:

    1.餐厅所对应的最多消费群体是哪些人,他们最愿意为产品买单的价格区间是多少。

    每家百悦餐饮贡鱼样板店都有自己的客群,不同的客群消费能力也不同,打造爆品,首先就要考虑产品的价格区间,消费客群的消费能力。

    2.百悦餐饮贡鱼样板店消费群体的属性,他们的价值观,喜好如何,若打造爆品,以哪个点为突破口,会获得消费者的认同。

    百悦餐饮贡鱼样板店的客群分类不同,他们的价值观、喜好也不同,若是年轻群体,他们会喜欢什么?口味如何?若是女性群体,她们会喜欢什么?口味如何?这些方面,百悦餐饮贡鱼样板店在打造本餐厅的爆品的时候都应该考虑到。

    3.餐厅自身功夫是否过硬,是否有能力打造计划中的产品。

    俗话说,打铁还需自身硬,想要打造的爆款产品,一定要和自身的生产能力相匹配,也就是说,在打造爆品前,餐厅应确保自己确实可以生产出预想中的产品。

    了解了三个基本条件,接下来,就需要了解一下爆款产品必备的几个要点:

    1.爆品的价格区间设置。

    百悦餐饮贡鱼样板店的爆品价格,应该在消费者平均消费能力之下,在产品市场价值之下,这样,它在价格上会变得很亮眼,是其成为爆品的首要条件。

    2.打造百悦餐饮贡鱼样板店爆品的体验感,即爆品的价值。

    爆品的价值,说白了,就是产品的性价比,应该从多方面,提高产品在消费者心里的预期。让消费者觉得超值,也就决定了爆品的火爆程度。怎么才能让消费者觉得超值呢?就是要做到,让消费者没有想到。

    3.打造百悦餐饮贡鱼样板店爆品的差异点。

    要在众多同类产品中脱颖而出,打造差异点是最捷径的一招,而且,餐饮产品中有很多在同类中胜出的,都是主打差异化,把差异化做到极致,自然在市场中就胜出了,这方面百悦餐饮贡鱼有很可借鉴的成功案例,其他样板店只须复制,就能同样取得成功。

阅读(53) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网