欢迎来今题网个人空间

bauyue的空间

http://friends.jinti.com/ke12111606/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/3/20 14:34:00

 塑造连锁行业新观念,建立以人为本的管理体制,建立一支高素质的员工队伍,以**商为本,以职工为本,以人才为本,以消费者为本。百悦餐饮集团由过去连锁业单纯管人的观念转变为如何激发员工的积极性.利用激励机制吸纳人才,培养人才,成就人才。 作为连锁经营协会副会长单位,百悦餐饮集团一直秉持“诚信稳健”的服务理念,以服务全国所有**商与合作者为己任,致力打造一个规范、开放、透明的创业创富平台。

    你遇到百悦餐饮贡鱼的时刻,一扇财富之门就已经为你开启了!

    餐饮行业的赢利模式本来就是靠赚取产销差价,先投入基础设施或店面建设,有了经营产销能力,再通过销售和生产获得收入,去掉中间的成本费用,便是现金流。

    而百悦餐饮贡鱼样板店生意最大的特点也在这里:除了门槛低,做的是现金流生意,投资风险非常低。

    项目的融投资要分清楚两个概念:一是以项目定投资,二是以资金选项目,这是两个不同出发点的做法,投资者一开始就应界定清楚。而百悦餐饮贡鱼样板店的投资有多种店型和投资形式可供选择,当你看中百悦餐饮贡鱼这样一个超赢利的项目的时候,一扇财富之门就已经为你开启了!

    但不管是哪种出发点,这里提两个投资原则:一是结果导向原则,投资由什么决定?实际上,有多少资金决定做什么生意,而做什么生意决定投多少资金,投资就要讲究回报,在商言商,站什么山头唱什么歌,不应牵涉其他;从这一点上来说,百悦餐饮贡鱼品牌特别适合全国投资者投资,因为百悦餐饮贡鱼把**商的赢利放在了第一位,百悦餐饮贡鱼总部数百人的专业化团队,日以继夜地工作,全都是为了让**商把门店经营得更好。

    而经营目标由什么决定?事实上,经营目标只能由市场和管理决定,投资要讲究合理,就事论事,过高或过低都会给以后的经营带来压力,这也是百悦餐饮贡鱼设置多种店型供**商选择的原因。

    在确认投资百悦餐饮贡鱼开店后,接下来进入实质性开店阶段,不管采用何种营销模式,哪种开店方式,通常都是从一家实体店开始做起,再发展过程中再开分店,扩大自己的经营规模,这就是百悦餐饮贡鱼样板店的财富路线图。

    那么,百悦餐饮贡鱼样板店选址方面有什么方法呢?

    一是跟着目标客户人群开店,锁定的目标客户人群出现在哪,就在哪选址;

    二是跟着同行开店,同行开在哪(前提是生意好),就在哪选址,但需差异化,这样可以形成一个整体餐饮氛围,比如特色美食街、餐饮带、综合体等。而关于百悦餐饮贡鱼样板店筹备,在总部支持下,按部就班就行,总部的专业性值得信赖!

阅读(59) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网