欢迎来今题网个人空间

bauyue的空间

http://friends.jinti.com/ke12111606/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2017/3/20 14:33:00

永不停歇的脚步,海纳百川的气度,成就了百悦一次又一次辉煌!百悦餐饮集团已经成为华南地区规模最大、专业化人才最多、连锁体系最完善、国家商务部认证、开店速度与门店总量居首的餐饮连锁企业。全国餐饮业,罕出其右者,颇具舍我其谁的王者气象!

百悦集团持续扩张企业规模,新办公区域陆续投入使用,规模成倍增长,与此相适应的是其招商规模也将持续扩大,全国将有更多投资者有幸与百悦合作,助力成功,实现梦想!

    百悦的突破性发展,举世瞩目,获得业界人士一致赞誉!

     百悦餐饮贡鱼UFO太空舱烤鱼表演,把娱乐魅力与美食魅力相融合!

    一直以来,后厨都是所有餐厅最隐蔽、神秘的地方,消费者极少有机会能一睹大厨风采,更别提是制菜的过程。然而近几年,随着社会对餐饮行业安全的重视,“明厨亮灶”等公开后厨的政策受到消费者们的一致肯定。“亮厨”势在必行,百悦餐饮贡鱼样板店老板也自当考虑怎样让厨房变身为餐厅的“吸睛”亮点。

    既然消费者对厨师制菜充满好奇,何不利用顾客的猎奇心理,为其献上一场精彩的“表演”呢?在百悦餐饮贡鱼样板店强调互动式的“UFO太空舱烤鱼”表演,常年人气爆棚。之所以强调餐厅的“互动式”,是因为顾客在餐厅里除了能看到料理台内的厨师在面前每一道烤鱼工序,把食材弄得吱吱作响,还会用iPad向客人解说每道鱼的食材,跟客人聊天。

    这时候的客人便不再只是自顾自地低头吃饭,而是会产生一种亲临美食料理节目现场的感觉。一边吃饭还能一边欣赏料理秀,一餐饭下来,客人填饱的不仅仅是肚子,还一饱了眼福。

百悦餐饮贡鱼样板店是将厨师制作菜品的过程当成一场“表演”,加入厨师的解说和聊天,增强了互动感。有时一些年轻的厨师还会为顾客带来一场酷炫的舞蹈,互动性超强,且因为厨师们的装扮,使得舞蹈吸睛力十足。

让每一位百悦餐饮贡鱼样板店的工作人员都融入到百悦餐饮贡鱼的餐厅文化中来,让他们全方位发挥个人特长,来吸引顾客和服务顾客,这就是百悦餐饮贡鱼每一家样板店能迅速火爆起来的一个原因。有艺不展,将是一个损失,百悦餐饮贡鱼样板店在工作人员的“展艺”过程中生意更加火爆!

    百悦餐饮贡鱼样板店若是选择厨艺表演这一项需要经过慎重的考虑,一来要考虑菜品的操作程序,制作过程繁复的菜品不适宜用于表演,顾客不会有太长的耐心盯着厨师始终捣腾一道菜;二来要考虑表演的观赏性,表演需要有震撼点,且要增强表演的互动度,总之表演一定要能吸引住顾客的眼球。

    当然对于百悦餐饮贡鱼样板店而言,标准化和规范化都是对操作的要求,对于展现形式,还是追求个性化的。不论是在百悦餐饮贡鱼样板店UFO太空舱烤鱼表演也好,鱼火锅制作表演,顾客现场点做的料理过程表演也好,除了体现自己的业态和产品,还具备了娱乐的性质。

    百悦餐饮贡鱼样板店的“厨艺展示”被公认为做得好的,门店本身就具备了展示的功能,而明档则是在充分体现餐厅的发展方向和发展诉求。

阅读(47) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网