欢迎来今题网个人空间

许安鸿的空间

http://friends.jinti.com/kd12348286/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/1/14 19:27:00

时光转瞬即逝,一个充实的周末仿佛刚刚开始,但转眼已经结束了,回首望去这一周也算是历经波折了,不少投资朋友在这种的大起大伏中,一单回到解放前了吧,对此笔者除了安慰,也爱莫能助了,毕竟大行情下的急速亏损也不是一朝一夕就能挽回的了的。翻仓计划也不是一蹴而就的,都是需要长期累积的,天上从不掉馅饼,翻仓也是如此!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


=====黄金本周为何大涨,下周能否再创新高?=====


黄金本周的暴涨,笔者归结起来就3大点。首先就是中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中部分官员表示中国可能减缓或者暂停增持美债,这使得美指断崖式暴跌,成为黄金第一波上涨的因素。其次,黄金多单两次机构跟进的多单砸盘,让金价一涨再涨,一举破位1315、1322两个压力位。最后压倒空头的稻草就是特朗普对待伊朗的态度,使得国际形势再度紧张,强烈的避险情绪再次送给多头一份大礼。


加上德国总理默克尔所带领的联盟党与社民党达成了初步协议,带动多数非美货币及大宗商品走高;虽然美国“恐怖数据”零售销售和美国*PI公布拉动美元,使黄金短暂的下挫九美金,但是也无力打消市场多头的冲击力。最终金价最高触及1339**25于1338收盘,看来不是由于停盘,金价极有可能继续出现新高。



=====黄金下周行情走势预测=====


黄金周四大幅的走高日线级别收阳上涨,周尾黄金在前一交易日收阳的情况下,继续上涨,日线录得一根大阳线,一路上涨一路创新高,黄金日内高点到达1339一线,周线则以一根下长影线中阳线,呈现周线5连阳强势多头格局。


日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,日线级别只要不破1320一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是周五的开盘价附近,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23**6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。


黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1322一线强势拉升录得大阳,高点触及1339的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,笔者认为黄金依旧是强势的多头行情,多头趋势表现明显。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


=====手里有空单套着该怎么办?=====


对于周五的上涨肯定是很多朋友没有想到的,虽然严格止损是我们在一直交流的话题,但是执行的人毕竟在少数,你们也不想资金不断缩水,仓位不断变小,这样给你们带来的不仅是精神的高度紧张,更是要承受很大的心里压力,对于下方的空单,笔者给出以下的建议:


1、1326-1333的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1328附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。


2、1315-1325的空单属于中度被套,离现在的点位也有15个点了,建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1325附近,行情不破锁仓做多。目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。


近日金价的一个涨势想必大家都有目共睹,盈利的同时必定也会有空单被套或亏损的朋友正在苦恼之中,而上周金价的直接跳空高开高走则更是让很多做空的朋友心灰意冷,这时候必定就需要采取一些补救措施来应对了。


每次写分析,笔者都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。


文/许安鸿v-信:xah625,企鹅:212993931,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网