欢迎来今题网个人空间

上海室内设计培训学校的空间

http://friends.jinti.com/kd12343431/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/1/19 10:18:00
上海英语培训课程,闵行职场英语培训口碑好

我校开设了零基础英语口语、商务口语、职场口语、出国英语、日常口语、酒店旅游口语、交际口语等多种口语类型,充分满足学习需要。教学老师全部由来自欧美等英语为母语国家的外籍老师任教,老师不仅发音纯真地道,教学经验也十分丰富。让你的英语更流利,发音更地道,跟哑巴英语说Goodbye,跟流利口语说Hi,英语就要大声说!
课程形式:
根据中国人学习英语的特点,摒弃了中国传统的英语教学模式,课堂以口语练习为主,全外教老师授课,课上课后全部用英语 交流,营造一个置身海外的英语学习环境,让学员浸入在英语学习环境中,让学员开口说英语,习惯说英语,较终熟练说英语,从而告别哑巴英语。 
 招生对象:各类口语程度(零起点);需要学习纯正实用英语口语、出国移民、出国旅游、满足日常交流的学员。
学习目标:
培养学习者用比较流利、精确的英语进行交际的能力,能够熟悉多场景英语日常交流,让学习者在任何日常口语交际场合的话题中,都能够流利地表达自己的见解。

咨询手机:18721698174 
在线QQ:1480357218 
微信号:souke025  
咨询顾问:许老师

上海英语培训课程,闵行职场英语培训口碑好

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网