欢迎来今题网个人空间

邦芒人力的空间

http://friends.jinti.com/kd12283383/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/6/14 15:56:00

    6月11日起,深圳市市民去医院看病可使用微信绑定社保卡支付,除了可免去平均40多分钟的排队时间外,还有机会获得最高200元福利金。

 

    据了解,目前,深圳市多家医院已经可以使用微信捆绑社保卡进行支付。市民只需打开微信“钱包”,进入“城市服务”平台,绑定电子社保卡,即可使用便捷的医保+自费“混合支付”。在诊间支付中,用户仅需输入一次密码校验,即可一次支付医保账单和自费账单,免去排队缴费的麻烦。根据微信医保支付在深圳试点的测算,用户使用微信医保支付就诊,可以平均节约43.6分钟的就医排队时间。

 

    从6月11日起,腾讯公司再放“红利”,市民只要用微信绑定社保卡,或者绑定后,使用微信医保支付诊费即可领取金额随机的健康金,最高额度200元。具体步骤是,首先在微信上搜索并关注“我的社保卡”公众号,回复“健康金”即可获取活动链接,试试手气。已开通微信医保支付的用户,在活动页面选择“立即领取”后,健康金将在30分钟内转入“微信零钱”。

 

    值得一提的是,如果用户想要获得更多的健康金,可以邀请好友帮忙,提升健康金额度,提额次数上限为20次。需要提醒的是,用户在健康金有效期内可以多次提现,但超过提取时间限制,没有提现的健康金将会做回收处理。

 

    据了解,微信绑定社保卡支付的城市,除了深圳外,目前还覆盖有郑州、成都、合肥、沈阳、长沙、宁波、苏州、嘉兴等城市。

 

    本次活动在深圳市覆盖的医院具体如下:

 

    南山区:南山区人民医院、南山区蛇口人民医院、西丽人民医院、南山妇幼保健院、南山区慢性病防治院

 

    福田区:北京大学深圳医院、香港大学深圳医院、深圳市中医院、深圳市第二人民医院、中山大学附属第八医院、深圳市直属眼科医院、福田区肛肠专科医院、广州中医药大学深圳医院、希玛林顺潮眼科医院

 

    宝安区:宝安区人民医院、南方医科大学深圳医院、深圳恒生医院、宝安区中医院、深圳万丰医院

 

    罗湖区:深圳市人民医院、罗湖区人民医院、深圳平乐骨伤科医院

 

    龙岗区:龙岗区人民医院、龙岗区妇幼保健院、龙岗中医院、深圳市龙岗中心医院、龙岗第五人民医院

 

    龙华区:龙华区人民医院、龙华区中心医院

 

    光明新区:光明新区中心医院、光明新区人民医院

 

    坪山区:坪山区妇幼保健院


更多资讯选择↓

深圳邦芒www.gd50bm.com




阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网