欢迎来今题网个人空间

邦芒人力的空间

http://friends.jinti.com/kd12283383/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/17 15:24:00




1**我家在XX**上有一个姐姐、下有一个弟弟。我在考上大学之后便决定离家北上念书、如此也养成了我独立的个性。原本在毕业之后,我也不太确定自己该从事哪一种工作?后来,在修完了经济学和企管学之后,我才确定了方向,决定来贵公司应征。


2**请问您想了解的是哪一部份呢?深圳邦芒人力www**gd50bm***om?


3**我一直对这一个工作领域保持很高的兴趣,从学生时**始我便常常透过实习或是打工的机会来接触这个行业,因此我对这个行业累积了不少经验及看法,我也认为它的确有些需要改进的地方,我认为不断求进步是很重要的。


选1的话


对不起,建议你换个方式回答会更好,加油!上述回答的确提供了许多个人讯息,不过对于应征一份工作来说,这样的回答并没有太大加分效果,因为它并没有很清楚的重点。


选2的话


恭喜你,答对了!年轻人,你蛮有胆识的嘛!这其实是最好的回答方式。因为“自我介绍”的范围太过广泛了,在你不确定雇主最想了解你的到底是工作目标、成长过程、过去工作经验或是家庭背景的时候,你最好先把问题厘清楚,如此你才能够提供雇主最确实想了解的答案。


选3的话


很抱歉,听听我们的看法吧!乍听之下,这会是一个不错的答案。不过前提是,你必须确定雇主此时最想聆听的是你对这个行业的看法及工作目标,否则就失去意义了。

更多资讯 更多招聘 关注我们↓↓↓

深圳邦芒人力www**gd50bm***om?




阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网