欢迎来今题网个人空间

hhh456的空间

http://friends.jinti.com/kd12197364/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/4/21 10:44:00
【服务电话】:400-9206-399
【维修地址】:上海市宝庆路1号爱美高大厦2楼(星巴克咖啡楼上)
QQ:997998866
座机:021-64327288
  现今,买表的人越来越多,很多人在使用表的时候,在调时间的时候不小心把表头给直接扳断了,大多人遇到这种情况的时候不知道应该怎么办才好。今天,就为大家介绍下把头坏了如何处理的相关信息。

  把头坏了怎么处理:

  一但腕表用户发现把杆出现断裂的情况,应该将把头表冠等部件进行收起,防止造成表冠遗失的情况。在后期维修的过程中增加把头定制的费用,并且对腕表的运转进行观测。看看或者通过听力辨别摆轮等运转是否正常,有没有异响产生。并且及时的将腕表送往服务点进行检修处理。

  用户在处理的过程切忌发现把杆断裂的情况还将把杆强行的往手表内部强塞,造成机芯运转出现卡顿。极易造成机芯出现故障问题。

  表蒙坏了怎么办:

  这样的名表品牌所使用的一般都是蓝宝石材质的表蒙,蓝宝石表蒙并不是永不磨损的,而应该说是耐磨损。如果是与坚硬的物体碰撞、受到剧烈的撞击等,都会容易碎裂或炸裂。

  因此在使用手表的时候需要避免与尖锐的东西接触,就算为出现裂痕、破碎的情况,手表玻璃如若出现划痕,是没有办法修复的,只能更换新的,但这样的品牌手表的配件价格也是很可观的。

  以上就是为大家介绍的把头坏了怎么处理的相关事宜,希望能帮助到大家,特别提醒:手表把头坏了应第一时间拿到专业维修手表中心修理保养。

  

阅读(91) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网