欢迎来今题网个人空间

卓越厂商情谊的空间

http://friends.jinti.com/kd11279458/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
博客自定义分类
当前时间
2019/1/12 15:40:00

 大家好,我是卓越系统情谊导师真名(赵保匡)

这是属于我自己的故事,我来自中华龙都河南周口,很高兴可以给大家分享我的经历,我以前是一个打 工仔,做过很多份工作,在广东电子厂打工坐过流水线,江苏昆山富士康开过数控机床、冲床,在网吧 里面做过网管,游戏代练等工作。

卓越厂商属于航梦集团旗下平台,卓越厂商致力打破化妆品行业暴利,

产品品牌安帕丽妮官方微信:544535745 支付宝:15333876165

由于不甘于平庸的生活,不想一辈子打工下去,开始选择自己创业:在老家摆过地摊、做过直销,做了 这么多都没有赚到什么钱...

2015年下半年看到很多人做微商赚钱了,于是也开始全职在家做了一年多的微商,由于错过了2013年微 商红利期,发现做的人太多了,加到的人脉都是同行做微商的,货很难卖出去,很难招到代理,并且还 要不停的囤货......后面直接放弃了。

2018年新的开始国家支持创新新零售,2018年年初我们卓越系统10几位创始人一起开启属于自己的公司航梦集团,运作卓越厂商事业,卓越厂商是2018年的新商机,新的趋势,任何一个新商机出现都会诞生一批新的百万富翁, 就像13年微商崛起,很多的宝妈、上班族、学生抓住了13年微商的商机和趋势赚到了一桶金。

我已经在支付宝新商机卓越厂商半年的实现买车的梦想,一年的时间实习在南宁买房的梦想,做事业一定要跟着有结果的人才会有更大的成就,2018年我要带领更多有梦想、有野心、敢拼的朋友 在卓越厂商一起实现买车买房的梦想。

欢迎全国各地有梦想、有野心志同道合的朋友来了解一起把握年卓越厂商这份事业。




阅读(61) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网