欢迎来今题网个人空间

文老师的空间

http://friends.jinti.com/kc12347741/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/14 15:11:00


? ? 报考在职博士是很好就业的,现在属于知识经济社会,知识越高的人就业机会就很大而且获得的职位通常也会很高。一般单位都很注重在职博士生的。许多企业都花很高的薪资聘请在职博士生。在职博士教育属于我国高端在职教育,生活中很多人为了缓解自己的生活和工作压力,都会选择这种教育方式来提升自己的能力,从而让自己更加适应这个社会的发展需要。

? ? 在职读博不仅可以让考生获得含金量较高的学位证书,还可以让考生收获知识和人脉,因此这种教育方式受到人们的欢迎。现在很多高校都已经开设了在职博士课程,报考费用一般是几万到几十万,这对于经济状况比较好的考生来讲或许没有什么,但是对于经济状况并不是很好的考生来讲却是很大的经济负担。众所周知,统招博士生一般都会获得经济补助,这样就从一定程度上减轻了博士生的经济压力。

? ? 通常情况下,很多报考在职博士的人都是符合在职博士报考条件已经参加工作多年的人,他们在职场上已经混迹多年;为什么还要选择在职学习呢?

就实际的调查显示:其中报考者中很多一部分人之所以选择在职教育的原因是,不满足于目前的就业情况,也不满足于目前的专业待遇等等;特别是那些管理人士,或者是顶级的技术人员。因此,选择在职教育就成为了一个好的改变办法。

那么,在职博士好就业吗?选择这样的在职课程的人可以获得好的就业岗位,取得更好的职业发展前景吗?相关招生老师告诉我们,它和在职研究生不同,一般情况下,博士生的社会需求不是很大,但是随着时代的发展,有很多科研机构里面缺乏这样的博士生人才。因此,在职博士虽然看着就业情况不容乐观,但是未来的发展潜力无限,大家也可以放心报读。

另外,就目前的社会就业发展大趋势而言,在职博士的就业势头会好些,现在就一般的企业或者是事业单位,对入职者的基本要求就是需要是大学本科生。因此,未来的就业危机的形势下,像博士这样的高学位高层次的人将会拥有更好的发展前景,并且在就业上面可能会更胜一筹。

? ? 综上所述,报考在博士是很好就业的,对于符合在职博士报考条件的学员就可以开始报名了。

法国尼斯大学DBA北京班面向全国招生,名额有限
招生电话:文老师 18600234546(同微信)
邮箱:149529886@qq***om
更多信息请关注公众微信号:*hi*agaodua*
法国尼斯大学在职博士招生网址:http://www***hi*agaodua*****/*ews**asp?sid=4
尼斯大学在职博士北京班开班,尼斯大学DBA北京班,尼斯大学DBA招生

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网