欢迎来今题网个人空间

文老师的空间

http://friends.jinti.com/kc12347741/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 20:28:00


? ? 现在很多人为了掌握更多前沿理论知识,打算报考在职博士。相对于统招博士生,多数在职博士都需要自费,很多人感觉十分不公平,但其实在职博士和统招博士付出的成本是等值的,理由是什么呢?下面就为大家介绍一下这个问题。


? ? 统招博士需要全天在校学习,付出很多时间,而在职博士只需要抽出自己的业余时间去学习即可,这样在职博士就可以边工作边学习,获得部分经济收益,缓解经济压力。


? ? 多数在职博士可以免试入学,学完所有课程,修满学分以后,可以申请博士学位证书。在职博士所获博士学位证书和统招博士一样,在工作单位中的认可度相同。在获得相同收益的前提下,在职博士付出更多的是学费,而统招付出更多的是时间。


? ? 多数在职博士都不希望自费,因此希望得到单位的资助。比如一些院校希望青年教师继续深造,就会按照比例支付部分费用,让青年老师承担少部分费用,这样对于青年教师来讲十分有益。


? ? 如今越来越多的专业领域都需要高端专业人才的注入,面对如此之大的人才缺口,很多工作单位都愿意资助优秀员工去深造读博,给这些人提供更多的发展机会。


? ? 现在报考在职博士的人数逐年增加,因此在职人员一定要根据自己的实际情况报考在职博士。很多院校也有很多专业可供考生选择,但是考生一定要选择适合自己的专业。如果在职人员想要就读在职博士,但是单位没有公费名额,考生可以自费报考,早日申请博士学位。

法国尼斯大学DBA北京班面向全国招生,名额有限
招生电话:文老师 18600234546(同微信)
邮箱:149529886@qq***om
更多信息请关注公众微信号:*hi*agaodua*
法国尼斯大学在职博士招生网址:http://www***hi*agaodua*****/*ews**asp?sid=4
尼斯大学在职博士北京班开班,尼斯大学DBA北京班,尼斯大学DBA招生

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网