欢迎来今题网个人空间

文老师的空间

http://friends.jinti.com/kc12347741/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 20:22:00


? 博士是我国最高学历,很多在职人员在能力达不到工作要求后纷纷选择报考在职博士来提升自己的能力。那么在职博士和博士哪个好?接下来揭秘在职博士的好处。

一、 在职博士和博士的区别
在职博士可以跨专业报读,需要先参加在职博士课程班的学习,学完修满学分,条件符合,可以申请博士学位,毕业后拿的是博士学位和在职博士课程班证书。?
全日制博士需要参加统招博入学考试。考上后,需要脱产学习三年,毕业后拿的是学历学位证。

二、 在职博士生适应人群
1** 有着丰富的工作经验,但是从没有系统地学习过知识。
2** 有能力但是没有博士学位,在公司里面评定职称时候总是非常无奈,为何自己能力尚足而迟迟评定不上。
3** 高校做科研的老师,不仅想上课而且还想进行科学研究。

三、 在职博士生报考时间及最新资讯
在职博士生是统考,各大高校报名时间详情官网参考。

四、 在职博士生的优点好处
1** 对就业求职有作用。
2** 拥有高端人脉和优势师资人脉。
3** 会提升个人潜在的能力,再一次提升人的判断力、思维力、领悟力、学习力,甚至完善自己的人生观。在职研究生除了专研研究生课程体系、扩展知识面,也从另一个
视角上扩大了人思维的角度,多角度考虑问题换位思考。

法国尼斯大学DBA北京班面向全国招生,名额有限
招生电话:文老师 18600234546(同微信)
邮箱:149529886@qq***om
更多信息请关注公众微信号:*hi*agaodua*
法国尼斯大学在职博士招生网址:http://www***hi*agaodua*****/*ews**asp?sid=4
尼斯大学在职博士北京班开班,尼斯大学DBA北京班,尼斯大学DBA招生

阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网