欢迎来今题网个人空间

张嘉弘的空间

http://friends.jinti.com/kc12194060/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/7/17 22:43:00

  消息上,英国脱欧大臣戴维斯和欧盟脱欧大臣巴尼耶将在北京时间周一下午3点15分,于比利时布鲁塞尔展开为期四天的第二回合脱欧谈判,不过在关键问题上,双方皆已有了一些动静,英国上周公开表示自己有必要履行财务义务,由此为本周的谈判奠定了基调。通胀数据再次令人失望,给美联储对通胀将很快反弹的信心打上问号,同时今天美国7月纽约联储制造业指数利空美元。以上的消息来看都是利空美元的,美元望继续扩大跌幅,反过来对我们的黄金反弹上涨提供了一定的支撑。

  

  面对市场的利润,没有人不想赚,但我始终认为,永远不要去赚市场的最后一个铜板,黄金,虽然破位了1228一线,但行情并不是一个非常强势的走势,对于破位后的多单我们始终坚持,从上周五坚持到现在,没有动摇过,因为我坚信,金价绝对不可能在1232止步,破位1228后,必须坚持做多思路,但切记不可过份贪婪,黄金虽然破位了1228一线,但这并不是一次真正的反转行情,1240没有破位,过份强调多头,我认为还是有些不理智,目前并不是一个强势的走法,而是温水煮青蛙式是上涨,并且是一步三回头的行情,我认为不具体大幅拉高的条件,多头暂时不会走的太远。

  

  对于一波缓慢拉升的行情,诱惑是最多的,因为力度不够,常常被市场误认为是调整的开始,因为面对一步三回头的行情,对于一个短线的交易者,没有人不动摇,但我们始终坚持黄金破位1228后必延续的思路,所以多单获利是顺理成章,并非是侥幸,晚间,我认为没有必要直接追多黄金,1235都够呛,那么晚间我认为去1240的可能性不大,很有可能就会在1235止步,即便是到达更高的位置,我认为也会在1240以内,所以晚间追多的空间不大。

  

  原油上周低位回升收高,周初下探43.70守稳打底回升。伴随着周初收盘十字奠定周内反攻收复格局,并且上周五的大阳线反弹强势,接下来几个交易日几乎都是表现反弹收复向上。今日将围绕45.70上方看多即可,支撑在46.30,回踩继续看上涨。本周有望突破47.30高点的压制,从而打开进一步上行空间。本周还需要一点时间整理才能收复,不过介于日图的连阳反弹突破了46.50的压制,因此操作上嘉弘建议周初继续看上涨。

  

  原油,短线反复冲高,但还是力度不足,目前维持窄幅的震荡走势,原油小幅的回撤不会改变短线的格局,继续坚守我们手中的多单不变。

  

  撰文/张嘉弘/薇信:zjh6131

阅读(29) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网