欢迎来今题网个人空间

石头的空间

http://friends.jinti.com/kb8082337/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/2/10 20:18:00

 我们的医药学,跨越了古今,跨越了时代的隔膜,很好的传承到了我们的现代生活之中。“北京同仁堂”,众所周知,传承了至少几百年的老牌子了,消费者都是十分认准的,多年以来,靠的就是信誉打天下!“北京同仁堂”所属的药品,都是经典配方,包括选材都有自己独特的产地,精细加工提纯,完全的药效保障!

    长久以来,我们日常生活之中所见的“同仁堂”药品,都是分布于各个地区的药物销售点,以及实体药店,保障着药店以及实体店的百年传承,也是消费者主要的购药途径。现今,是电子信息科技的时代,手机等一系列通讯设施为我们每个人之间的沟通构建了信息大网,“同仁堂”品牌在这一系列变化之中,也深感这样的变化所带来的种种优势,“同仁堂”虽然固守百年所传下来的“实体店”模式,但是时代发展大潮之下给我们带来的“便民快车”是“同仁堂”惠民政策的绝佳机遇,改善传统供销模式,利用电子信息网,采用“直销”与寻求“加盟商”合作的形式给予更多的实体店和合作人士带来“生机”,也是无形之中在持续扩大着“同仁堂”的销售与服务范围!

   现今社会,缺少的最多的就是人人都渴望不可轻易获得的“机会”,有些人一旦错过,就是一生!而我们想要努力奋斗的人错过,就简直是在人生之路上“走错了路”的损失啊!我们现今考虑要做直销的以及想要从事直销的人们,“同仁堂”历经千年的传承正需要“你”来传播,我们的医药事业更是需要“新活力”的推动。我们公司更是本着强大的实力给予我们直销商们巨大的经济支持,后期直销产品会在我们本已遍布全国的2000家店铺的专柜之中展示并原价销售,直销经销商则有优惠,未来产品涉及六大类:保健食品、食品、日用品、化妆品、小电器、厨房用具,都是人人需要的产品,用我们强大的公司实力以保证我们直销商绝对的优势!分享经济是时代的发展趋势,把握趋势,共同建立属于我们自己的健康超市,推广中医药文化,传承健康,传递爱!如果你有兴趣,那么百年老字号“同仁堂”与你共同开启我们的成功吧!详情请联系北京同仁堂直销精英团队微信号:afamily1985




阅读(38) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网