欢迎来今题网个人空间

段瑞徵q410133787的空间

http://friends.jinti.com/kb12423184/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/6/14 11:06:00

加息尘埃落定!加息25个基准点,对于加息完完全全没有太大的欲望去谈论,因为此次加息没有太多的一个行情变故去发生,在早期就给大家提过,随着时间以及市场宏观发展路线上判断,加息近些年呈现了一个相对较为直观的市场提前消化过程,主要的市场表现能力体现在加息之前黄金价格就开始出现一个相对较为明显的消化,所以在加息之前行情就已然消化完成,本人段瑞徵认为出现此行情预期变故的原因在于加息问题的市场顺应度比较大,在往常是有鹰鸽派进行双簧演绎,不断进行市场轰炸,而在当前时间远远看不到这些身影,所以导致了加息的无意外,水到渠成的局面。?

在今日晚间是有一个失业金数据公布的,对于失业金数据的公布本人看空黄金,因为在当前时间下黄金价格在昨日晚间是试探了1293一线,失业金数据在当前时间,也就是美联储加息举措刚刚实施的前提下,失业金数据必然是利空黄金的。黄金价格连续数次试探下方的1293一线,也就意味着阶段性的底部有回归趋势,黄金价格在1288一线的角逐会进行反馈。失业金数据的延伸以及与叛逆上还是来源于美国近期的一个综合指数表现。

?美指是最为直观反应行情趋势表现的地方!在加息面前美指的走势可以说相对较为清淡了,如预期加息25个基准点,美指几乎是没有太大的一个行情反馈,如果说在加息预期出现,美指出现一波拉升行为,那么恰恰较为不乐观,针对目前的美指走势本人段瑞徵做以下判断:

1、美指短期的行情争夺在93一线,其实在93一线并不是因为当前时间的技术阻力或者说消息面阻力,主要的阻力点是在时间上,随着时间的延伸,美指将会进行一个继续的上攻表现!

2、目前的美联储态度不明,市场在当前时间受到的恐慌性影响依旧比较突出,由于美联储主席的新任,第一次加息的顺利实施,市场无法定位后续的消息延伸,美指等待也是情理之中!

技术层面:

月线级别的逐阴过程可以说毫无意外,而技术层面上的市场行情主要应对于月线级别的支撑点位,目前行情已然触及到相对支撑点位上,市场行情相对较为可观。月线级别关于1300一线的穿擦后会把月线级别进行一个逐阳过程。

?

周线级别黄金价格目前处于一个震荡反馈阶段!下方的筑底情况以及下方的低位收复情况并不是特别的乐观,大周期上的技术层面逐阴过程给予周线的行情脆弱期,市场在当前相对稳固!

??

日线级别黄金价格昨日收阳,继续穿擦布林带中轨,市场在加息预期面前未成功给予技术层面上的脱离,短期看黄金价格顺应大周期预期影响继续进行下方探寻过程!



黄金操作建议:

1、1298-1300空,止损4点,止盈1288!

原油操作建议:

现价66**90空,止损0**35,止盈65

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网