欢迎来今题网个人空间

缅甸新昌盛网投18187190163的空间

http://friends.jinti.com/kb12357104/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/1/13 10:57:00

冰心在她的散文中说过“此生如果夸姣,我又何求来世,此生若不夸姣,我又何求来生。”

  童年的我老是被重男轻女的爸爸严厉的指责和打骂,连住在我家的街坊看到我被打骂都看不下去,还有,就是我爸爸宠着我的弟弟,很冷淡的对待我。

  到了成年了,爸爸妈妈下岗了,父亲没有作业,母亲偷渡到法国,给在法国的我国家庭当保姆,本来是条件好了点,不幸又来临到我身上。我因为爱情原因,我居然疯了。送到了精神病医院住了1个半月的院。 面临人生我失望了,不知道未来的路如何行走,看着路人的嫌弃眼光,和无意中说的“神经病”三个字,我死的心都有了。天天在家吃了睡,睡了吃。有天我一个亲属叫我去外地打工,我父亲叫我去了,成果,我又出了问题了。我神经病发生,从摩托车上摔下来,又送到医院去,住了半个月的院,又从外地拖回了家中。第2次病发了,我又在神经病院住了1个半月的医院。 出院后,我就在想自己人生的路应该怎样走了?

  我仍然参加了成人高考,考取了英文系,读了2年的英文,过了四,六级。母亲给的钱,自己读的书。那年我结业才24岁,有了大专文凭了,自己找了份作业。有作业了谈爱情应该能够吧。所以,我每谈爱情都通知他我有病的事,不是吓的手机关机,就是吓的人失踪,没人踪迹。偶然,有个对你的好的吧,自己又看不上。

  一下都30了,作业换了N个,男朋友也谈了N个,有次在保险公司上班,碰到个独身的客户,和他在一起后,怀孕成婚了,本认为挺美好的。谁知,天有不测风云,我成婚当天发疯了,在婚宴上,他脸面丢尽了,把小孩打掉了,和我离婚。所以,我又送进了神经病医院。

  出院后,我任然是积极向上的,找了份作业,准备读法令课程。谁知,书读多了我又送到神经病医院去了,总共在医院住了4次院。

  我任然没有向老天垂头,在我一个亲属的公司当案牍。我本来没时机的,听说是她们不幸我,照料我,我才进来的。没想到是叫我写写微信,写写公司的会议稿件。这么一写,他们都说我很有才思,就这样留在了公司。

  是呀,每个人的人生都是一个故事,每一个人的故事都是绝无仅有的,我老是记住一句话,天主给自己关了扇门,总会留扇开着的窗户。每逢自己苦楚的时分就通知自己,忍耐住苍天的检测,发疯的时分通知自己,我是在充电歇息,作业压力逼的自己要辞去职务的时分,通知自己下份作业会做的更好。每逢自己被人家谩骂的时分,笑着通知自己,有什么关系,有病我一样刚强。

  能支撑我走到现在,没有走上绝路的,出了自己的自强自立。还有就是社会上的关爱。

  在医院的时分,医师和护士的仔细照料,让我的病况好转的很快,她们说我病是病了,可是,人仍是很清醒的,能够和他们正常交流。在作业的时分,老板和搭档都对我很关照,长辈的教训和老板的叮嘱,每天都不绝于耳。在感情上,有许多男人自动寻求,现在,就有一位对我很好。

   我还年青,没什么人生感悟,仅仅写出自己的阅历,勉励自己,今后再有困难,再发病送医院,我也不惧怕。未来的路还长着呢,我将持续刚强,用意志打败病魔,用笑脸面临人生的不如意,用达观的情绪接受命运的应战,用真心真意来对待爱自己的人。


阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网