欢迎来今题网个人空间

许昌半永久哪里好的空间

http://friends.jinti.com/kb12281800/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/7/17 20:04:00

 

许昌整形美容医院:双眼皮误区:很多朋友在做双眼皮的时候纠结,对选择三点定位还是切开犹豫不决,其实这些不是你自己能决定的,因为这些是你自己眼睛皮肤松弛或基础决定的,要看你在形成双眼皮要解决什么问题,埋线和切开就是你形成双眼皮的途径。但你最终要的是效果,效果又是什么呢?是形态,是宽窄度。有几个朋友知道这些呢,平行型,开扇型,新月型等,宽窄度在6-8mm,这些才是你选择的

最近双眼皮手术后客户看过来眼部双眼皮整形术后消肿方法一:物理疗法

1、冷敷法:用冰袋或毛巾将冰块包着冰敷3-5分钟,可收缩血管帮助眼部消肿。适宜在刚做完眼部整形手术时进行,尤其在术后3小时做冷敷,有效防止术后水肿,还可以缓解疼痛。

2、热敷法:热敷可以促进血液循环、活血化瘀,有助于术后消肿,不过刚做完手术时要冷敷,一般2-3天后便可采用热敷法消肿。无论冷敷、还是热敷不要让水沾湿伤口。

阅读(48) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网