欢迎来今题网个人空间

么么茶的空间

http://friends.jinti.com/kb11872046/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2015/11/4 12:13:00
  1月3日,邓超执导新片,喜剧电影《恶棍天使》在京举行“2015秋冬秋裤趋势”发布会,现场邓超孙俪掀起枕头大战。
  《恶棍天使》中孙俪的形象豪放粗狂,让人大跌眼镜。发布会现场孙俪表示是被邓超“骗”了——“找我的时候明明说角色有多可爱、多清纯。结果配音的时候却一直被提醒要把演员的蠢劲儿配出来”。一旁的邓超表示,大家会在电影里看到一个不一样的孙俪,自己要“给媳妇打个广告”,并盛赞媳妇是“顶尖喜剧演员”。



  邓超孙俪掀枕头大战
  《恶棍天使》讲述了孙俪饰演的天真学霸查小刀与邓超饰演的专职讨债人莫非里意外结识后发生的一系列爆笑故事。此次秋裤发布会,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、赵曼竹、栾元晖也来到现场助阵。
  枕头大战活动现场是在北京某大学一体育馆内,孙俪以裁判身份手拿哨子、记分牌和茶缸亮相,邓超、俞白眉分别率领恶棍队、天使队登场。为了配合电影中的”逗比搞笑“氛围,现场条幅中传达了来自邓超的跑男兄弟团、主治精神疾病的安定医院,甚至“世界三大神秘组织”之一的朝阳群众等“社会各界”对《恶棍天使》的祝福。
  两队PK之前,邓超和孙俪这队夫妻档也互相追打,孙俪当众“家暴”邓超,拿起枕头手撕邓超。在群体混战时,200位选手拿起枕头疯狂出击,现场迅速变成了羽毛的海洋,场面一度失控。最后,孙俪判定俞白眉率领的天使队获得胜利,并被授予锦旗。因为输了比赛,邓超以独自清理满场飞舞的羽毛认罚。
  邓超赞孙俪“顶级喜剧演员”
  此前公布的《恶棍天使》海报中,孙俪顶着乱糟糟的学生头,鼻梁上架着超大黑框眼镜;邓超则穿着铆钉无袖皮夹克,一头蓬乱爆炸头,表情略带狰狞。两个人的“恶棍”扮相和平日里的光彩相比让人惊讶。邓超表示,电影里大家会看到不同的孙俪。
  他也不忘现场示爱——“大家看片的时候会感觉到我对她的爱,这个是不需要言语的。总说她是娘娘,我也很希望大家看到她出演一个从头到尾、从里到外的全新角色,顺便帮我媳妇打个广告,就是这样的顶尖级喜剧演员,大家如果在2015年的贺岁片里没看到是很可惜的。”

阅读(782) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网