欢迎来今题网个人空间

么么茶的空间

http://friends.jinti.com/kb11872046/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2015/10/25 13:11:00

  目前,在国内房产市场趋于饱和的进程下,随着2014年以来海外投资移民出国热的升温,越来越多的投资者逐渐把视角放在海外房产投资领域。

  另据专业人士分析,导致海外房产市场持续升温的原因主要是在国内投资渠道狭窄且限制较多的情况下,海外房产供应有限而需求强劲,预计未来几年都将整体呈攀升之势。

与此同时,受到宽松政策和欧元贬值的影响,经济处于强劲恢复期的其他国家则会成为更多投资者的置业目的地。中国置业者的房产投资类型将更加多元化,除了公寓、别墅、办公楼等传统投资类型外,酒店、农场、物流类房产也将逐步进入投资者视线。

  在海外房产投资趋向高峰的同时,多元化投资模式出现,海外房产投资模式已从单一的买地盖房转型到到综合性旅游开发投资项目,很多中国开发商和个人投资者把目光转向包括酒店在内的海外旅游地产投资。国内房企已掀起多轮海外酒店投资的热潮,其背景是持续升温的出境游。 2014年中国游客出境游达到1.17亿人次,首次突破一亿大关;海外消费总额达1648亿美金,同比增长20%。日益增长的出境旅游人次创造了更多对旅游配套酒店及设施的需求,旅游式配套相关物业被越来越多的人所接受,精明的投资者们看到是住宿作为出境游的刚需的无限商机。政策利好是推动其他领域投资主体进军海外酒店业的一大诱因。

  出于地域的因素,国内投资者对海外物业打理其实是存在一定不便因素的。所以,酒店式项目最被看重的是不需要自己打理,且有固定收益。作为酒店项目投资,找对有实力的酒店开发和运营商是投资正确的第一步。其次,对于开发商的选择尤为重要。开发商的实力和运营能力直接影响到项目的品质、代替客户托管运营能力和是否能及时获得约定的收益。

  相对于住宅型公寓,酒店式项目对于周边环境的发展,人流量,交通等方面的要求更为苛刻。因此,投资者在选择酒店式项目投资,尤其需要注意地区经济发展情况,周边交通,配套。此外,众多投资者最关注的还是投资酒店项目能否有高回报的稳固收益。

阅读(645) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网