欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2018/9/6 14:55:00
国内房租暴涨的话题刚刷屏不久后,美国那边的房租突然也爆发了。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

美国租客也心痛,224个美国城市租金上涨

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据美国房屋租赁平台RentCafe和房地产研究及信息服务平台Yardi Matrix联合发布的最新报告显示,在全美252个城市中,房屋平均租金8月同比上涨了3.1%,创出18个月最大涨幅,升至创纪录的1412美元(约合人民币9659元)。



数据显示,与去年8月相比,今年8月份,252个城市中有89%的城市租金出现上涨,10%的城市租金持平,租金下跌的城市仅占1%。
具体来看,在热门租房城市中,奥兰多当月租金涨幅最高,上涨7.7%,至1393美元;其次是凤凰城,当月涨幅达到6.8%,租金为996美元。
相比之下,曼哈顿和华盛顿当月租金涨幅最小,分别只有1.9%和2.1%。值得一提的是,虽然涨幅较小,但作为全球超级城市,曼哈顿8月的租金仍高达4119美元。
下图显示的是,全美租房者最集中的20个城市及其8月租金和涨幅:

但从租...

阅读全文>>

阅读(1125) | 评论(1)

2018/9/6 14:54:00
前些日子,华为在IMT-2020(5G)推进组组织下,在北京怀柔成功打通了基于3GPPR15标准的FirstCall(数据业务),正式开通华为在中国5G技术研发试验中SA(StandAlone)组网架构下端到端5G商用系统测试站点。华为完成了商用产品开发和北京怀柔外场SA测试环境搭建,目前SA测试行动有序,SA数据业务的打通更是为5G产业链的发展奠定了又一里程碑。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




随着5G标准的正式出台,我国5G相关测试、研发、试验将全方位展开,我国5G产业将全面启动。2018年上半年,3GPP全会(TSG#80)批准确定了5G独立组网(SA)标准。此次SA功能冻结,表明了5GRelease15版本标准的最终确立,意味着5G正式可以进入到商用阶段,而更多面向5G三大场景中mMTC场景和uRLLC场景的标准(5GRelease16版本)预计将在2019年12月完成制定。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

目前我国运营商及企业大力进行5G研发,并已取得积极进展。中国移动于今年4月开通全球首个5G站点,并打通国内首个5G电话;中国联...

阅读全文>>

阅读(1837) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网