欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/9/6 14:55:00
国内房租暴涨的话题刚刷屏不久后,美国那边的房租突然也爆发了。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

美国租客也心痛,224个美国城市租金上涨

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据美国房屋租赁平台RentCafe和房地产研究及信息服务平台Yardi Matrix联合发布的最新报告显示,在全美252个城市中,房屋平均租金8月同比上涨了3.1%,创出18个月最大涨幅,升至创纪录的1412美元(约合人民币9659元)。



数据显示,与去年8月相比,今年8月份,252个城市中有89%的城市租金出现上涨,10%的城市租金持平,租金下跌的城市仅占1%。
具体来看,在热门租房城市中,奥兰多当月租金涨幅最高,上涨7.7%,至1393美元;其次是凤凰城,当月涨幅达到6.8%,租金为996美元。
相比之下,曼哈顿和华盛顿当月租金涨幅最小,分别只有1.9%和2.1%。值得一提的是,虽然涨幅较小,但作为全球超级城市,曼哈顿8月的租金仍高达4119美元。
下图显示的是,全美租房者最集中的20个城市及其8月租金和涨幅:

但从租金绝对值来看,洛杉矶以较去年同期上涨102美元位居第一;奥兰多以99美元的上涨金额紧随其后。
全美租金最贵十大城市VS租金最低十大城市
与此同时,和去年8月相比,全美租金最贵的十大城市租金几无变动,排名第一的仍是曼哈顿,该市8月租金高达4119美元。其次是平均房租价格为3579美元的旧金山,波士顿以3388美元的租金位居第三。


相比之下,堪萨斯州的威奇托市(Wichita)房租最低,只有639美元;其次是得州的布朗斯维尔(Brownsville),该市8月平均租金为675美元。
其他方面,在美国的大城市中,纽约皇后区、北卡罗莱纳州的夏洛特市8月租金分别上涨8.4%、5.2%;巴尔的摩(Baltimore,涨幅0.2%)、圣安东尼奥(San Antonio,涨幅1.5%)的租金变动幅度则最小。
中小城市方面,亚利桑那州的梅萨市(Mesa)和加州的萨克拉门托(Sacramento)租金涨幅最高,分别为6.4%、5.5%;租金涨幅最小的城市是 Virginia Beach和Albuquerque,涨幅仅有1.4%、1.7%。
小城市方面,由于库存少需求大,内华达州的里诺市8月租金涨幅高达11.3%;其次是宾夕法尼亚州的兰卡斯特市,该市当月租金涨幅达到9.7%。
导致美国房租上涨的原因有两方面:一是可租房源特别是公寓的数量低于预期,二是夏末续租者的数量超过了平均值,大学生租房者的需求增加了。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

Yardi Matrix商业智库部门经理Doug Ressler给出了更为复杂的因素:作为2007年次贷危机的一个结果,美国房地产市场过去十年间一直在发生变化,而且受到显著的人口改变趋势的影响。趋势因市场而异,并受到人口老龄化、人口增长、移民和住房拥有趋势的影响。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

当然,美国经济和当地经济也是影响住房市场的关键因素,这包括美联储的货币政策和资本市场的水平。考虑到美联储今年剩余时间继续加息的概率较高,预计美国租金大涨的态势仍将持续。

阅读(1171) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网