欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/3/8 10:25:00
据台湾媒体报道综艺天王吴宗宪[微博]吴宗宪刚到台北打拼的时候,租了一间不是太好的公寓,才住进去第二天,就听到楼上传来拍打篮球的声音,他和室友气到拿扫把顶回去,果然停了,但过没几天又开始,他决定上门理论,没想到却发生让他想破头也没答案的事情。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  吴宗宪和室友在搬进新家的第二天,就听到楼上住户打篮球,“砰!砰!砰!”地吵到睡不着,他们忍不住问了楼下邻居,没想到对方回说:“不要乱讲啦!那早就没人住了!”而且时间起码有4、5年了,两人>没有多想,过几天,凌晨1、2点又传出打篮球的声音,一气之下就上了楼,准备一探究竟。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





  一到楼上,门锁一看就是“生锈、无法打开的锁”,显然真的平常没人出入,冒险硬是打开了之后,发现里面什么也没有,没有人、没有东西,后来只有在阳台看到一颗篮球,“证明听到打篮球的是真的!”比较大胆的吴宗宪干脆把篮球带回自己的房间,

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

       最后虽然还是不确定是否真的碰到“无法解释的事”,所有人也都安慰他“没有什么”,但是“如果真的没有什么,房东先生,你为什么少算我们3个月租金。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1375) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网