欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/2/26 11:24:00
综合消息:当地时间24日,印度国宝级女星希里黛玉在迪拜参加亲友婚礼期间,因心脏骤停去世,享年54岁。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据媒体介绍,希里黛玉是童星出身,4岁踏足影坛。50多年来,她主演了超过150部电影,知名作品有《印度先生》和《一生与瞬间》等,多次获得印度电影观众奖(Filmfare)最佳女主角奖项,在宝莱坞堪称传奇。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






在印度,希里黛玉的作品是少数毋须依靠男性英雄角色,就可获得票房成功的电影。希里黛玉婚后曾息影,2012年以《印式英语》重返影坛,饰演一名努力学习英文的已婚中年妇女。2017年,她主演电影《一个母亲的复仇》,饰演一位与强暴女儿的凶手作斗争的继母,电影口碑和票房都获得成功。


英国广播公司消息称,希里黛玉骤然离世的消息让外界相当震惊,悼念人群在希里黛玉位于印度孟买的宅邸外聚集,印度政坛领袖和娱乐界名人也纷纷发文哀悼。


印度总理莫迪在社交媒体上表示对希里黛玉的不幸离世感到哀伤。他说:“希里黛玉是有着丰富表演经验的电影演员,她在漫长的职业生涯中塑造了多个角色,奉献出许多令人难忘的表演,此刻我的内心与她的家人和崇拜者同在,愿她的灵魂安息。”


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


印度总统科温德也称,希里黛玉逝世的消息让他感到震惊,也让数百万粉丝伤心欲绝。他表示,希里黛玉在多部作品中的表演仍然是其他演员的灵感来源,他向希里黛玉的亲友表示哀悼。


 印度国宝级女星希里黛玉过世 享年54岁


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(222) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网