欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/8 16:16:00

寒风凛冽中,国家会展中心的办公区却一派忙碌,七楼电梯口的倒计时显示屏上,跳跃着倒计时“270天”的红色数字,中国国际进口博览局刚刚成立不久,年轻而又朝气蓬勃的工作团队,正在热情地接待到访的日本贸易振兴机构上海代表处首席代表小栗道明一行。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


“在即将举行的首届中国国际进口博览会上,我们会把凝聚着享誉全球的‘工匠精神’和‘待客之道’的日本产品和服务介绍给更多的中国消费者。我们期待此次进口博览会将成为日本对华出口进一步扩大的一次转换大契机。”小栗道明说道,他还透露,日本贸易振兴机构作为日本政府唯一推荐的组展机构,将组织日本企业参展中国国际进口博览会并力争拿下1万平方米的展览面积。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


日本贸易振兴机构承办运营了2010年上海世博会的日本国家馆,此外,在每年秋季于上海举办的中国国际工业博览会中,他们也长年连续组织了日本馆的出展。“中国如今在世界经济的发展中占到3成以上的贡献率,贸易总额仅次于美国排名世界第2位,并且总有一天将超越美国,发展成为真正意义上的‘世界的市场’。首届中国国际进口博览会旨在扩大进口,并向世界各国提供开放的机会与平台,我们认为举办中国国际进口博览会的意义是非常重大的。”




超过24万平方米的展区,将迎来100余个国家和地区的参展企业,15万家的国内外专业采购商,这是官方公布的博览会预计规模。作为专业采购商和普通观众,最关心的是首届中博会会有哪些“新奇特”?中国国际进口博览局有关人士还向记者披露了本届中博会展区展品的“购物详单”。

据介绍,首届中国国际进口博览会包括国家贸易投资综合展和企业商业展。国家贸易投资综合展区(“国家馆”)面积约3万平方米,将邀请相关国家和地区参展,展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游以及各国有特色的产品,只展示不成交。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


企业商业展又分货物贸易和服务贸易两大板块,将邀请各个国家和地区的企业参展、洽谈成交。货物贸易板块分为智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6大展区;服务贸易板块分为旅游服务、新兴技术、文化教育、创新设计、服务外包等展区。据悉,货物贸易板块总面积约为18万平方米,服务贸易板块总面积约3万平方米。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(725) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网