欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/1/29 9:27:00

31个省区市去年经济数据出炉

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国31个省市(区)去年的经济数据陆续公布,去年GDP总量排名前十位的省份没有发生变化,重庆排名赶超天津,辽宁增速由负转正。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


从公布的数据可以看出,和2016年同期相比,去年我国GDP总量排名前十位的省份没有发生变化,重庆排名赶超天津。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

另外,从GDP增速来看,贵州和西藏继续以两位数的增速领跑全国。中央党校国际战略研究院副院长周天勇分析指出:“这些数据体现出我们国家正在进入一个转折期,首先是要调整产业结构,也就是对整个经济结构的转型升级提出了新的要求。如果转型升级不到位,经济增长速度肯定会降下来。”




 

  2017年,广东和江苏以超过8万亿元的GDP总量稳居全国前两位,排名第3到第10的省份依次是山东、浙江、河南、四川、湖北、河北、湖南和福建。这一排名与2016年的保持一致。重庆去年GDP总量的排名有所前进,赶超天津已成必然。


辽宁并未像此前预测的那样,位次下跌,而是实现了GDP增速正增长,这是自2015年“挤水分”以来的最好成绩。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  从GDP增速来看,去年GDP增速排在前两位的是贵州和西藏,都实现了两位数增长,共有8个省份去年的GDP增速低于全国GDP增速,其中就包括京津冀和东北三省。对于下一步各地如何继续实现经济增长预期,周天勇建议:“第一,通过科技创新、产业升级、新技术产业化把各自的经济增长速度支撑起来;第二,要有大力度的改革,推进经济中高速增长。”


31个省区市去年经济数据出炉


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1492) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网