欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/1/9 9:35:00

“对于Facebook用户来说,他们终于可以在这个全世界最大的社交媒体上分享含有索尼旗下歌手音乐的视频了。”


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


索尼与Facebook签订版权协议,索尼将允许Facebook用户在该社交平台上上传索尼音乐旗下歌手的音乐,例如艾德·希兰(Ed Sheeran)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)等。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


对于Facebook用户来说,他们终于可以在这个全世界最大的社交媒体上分享含有索尼旗下歌手音乐的视频了。


此前很多用户都在自己的Facebook主页上上传视频,例如婚礼录像等,但是由于视频中含有索尼的版权音乐,视频不得不被Facebook删除。


本次Facebook与索尼签订了一份为期多年的版权协议,索尼拥有300万首音乐的版权,这是双方的第一次合作。本次协议的财务条款并未披露,双方公司只是表示,通过在Facebook和Instagram播放音乐,音乐人能够获得更高的粉丝忠诚度。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人



开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


凭借着Spotify和Apple Music等付费音乐服务,唱片行业迎来了复苏。目前Spotify和Apple Music加在一起已经拥有超过1亿付费用户。然而,大多数人依然在使用免费的音乐服务,尽管在欣赏音乐的过程中不得不忍受广告的打扰。

阅读(2708) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网