欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/1/2 13:15:00
赛琳娜比伯 赛琳娜比伯

近日, 据外媒报道,流行歌手赛琳娜·戈麦兹(Sele*a Gomez)和朋友们离开美国,前往风景如画的墨西哥卡波圣卢卡斯迎接新年,那么没有一起共度圣诞节的贾斯汀·比伯(Justi* Bieber)是不是会在那里和她会合呢?


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


赛琳娜表示几天前她终于完成了2017年的所有工作。12月27日,她的好友晒出在私人飞机上的照片,透露和赛琳娜正飞往墨西哥。躲在座椅后吃东西的赛琳娜只露出半张脸,显得兴高采烈。不过她最想见的人贾斯汀·比伯不在飞机上,因为他正远在加拿大的安大略省。


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


日前比伯被拍到在安大略和朋友一起打冰球。但是值得注意的是,同一天,根据比伯的父亲、42岁的杰瑞米·比伯(Jeremy Bieber)晒出的行程来看,他和未婚妻切尔茜·里贝洛(*helsey Rebelo)以及其他朋友应该刚刚抵达墨西哥。这似乎不是一种巧合。距离新年还有两三天,比伯完全来得及乘坐私人飞机赶到墨西哥与赛琳娜还有父亲碰面,与女友共同敲响新年的钟声。


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


比伯与赛琳娜上次一起出现还是当地时间12月18日的洛杉矶,他在场上打冰球,她在观众席助阵加油。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


自从复合以来,赛琳娜和比伯感情越来越牢固,而她的家人尤其是母亲曼迪·蒂菲(Ma*dy Teefey)依旧不喜欢比伯。最近母女俩因为比伯、长期以来的商业纷争(2014年,赛琳娜请母亲担任自己的经理人)和其他家庭琐事发生激烈争吵,曼迪一度为此入院。(布布)

阅读(2693) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网