欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2017/12/18 16:47:00
摘要:近日,江苏省射阳县检察院以妨害公务罪对犯罪嫌疑人周峰提起公诉。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

为逃避检查,驾车暴力抗法,致使执勤警察当场受伤。近日,江苏省射阳县检察院以妨害公务罪对犯罪嫌疑人周峰提起公诉。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

今年25岁的周峰平时以买卖二手车为业。2017年5月,他从朋友处购得一辆丰田二手轿车,见轿车车况较好,就没有出售,自己驾驶。


10月29日,周峰驾驶该车在路口等红灯时,见有交警正在执勤,想到车的保险和年审都已过期,就将车停在与等待线距离比较远的地方,且不停地左右张望。执勤交警见周峰形迹可疑,就上前要求其靠边停车接受检查。周峰突然加速将车子向左侧路中间驶去。交警再次示意其配合检查,周峰不但不停车,还将站在车前的交警顶在车引擎盖上继续行驶20多米后摔在地上。经鉴定,交警的双腿多处软组织挫伤,构成轻伤。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


案发后,周峰驾驶的轿车被前来支援的交警截停。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(2707) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网