欢迎来今题网个人空间

她还傻傻的的空间

http://friends.jinti.com/kaidiran/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/1 9:33:00

据华龙网2017年11月30日讯 平日里我们应该怎么护理睫毛呢?特别是对于我们这种睫毛短少星人来说,每一根的睫毛都是我们的命啊!所以在此提出几条建议,希望对大家有帮助:


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


建议1:使用睫毛增长液增长让睫毛二次生长

日常生活中我们会有很多的不良习惯都会导致睫毛脱落,比如上妆时使用睫毛夹用力夹睫毛就会导致睫毛损伤或折断。其实睫毛也是有生长周期的,而且睫毛在毛发中的寿命最短,生长期大约只有1个月,而休眠期却长达3-5个月。也就是说如果睫毛脱落了,它需要经过很久很久的时间才能再长出来。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


睫毛增长液的主要作用

促进睫眉毛正常生长,改善毛囊发育不痊症状,使睫毛变密,变长。由于睫眉毛的毛囊组织处于血液循环的末端,人体的多种生理病理原因都可以造成睫眉毛毛囊组织细胞营养供应不足,这也是大多数人睫眉毛稀疏的主要原因。

如何正确使用睫毛增长液?

一般涂睫毛增长液的时候就像睫毛膏一样涂,重要的是不要忘记用刷头按在根部轻轻摩擦,刺激一下毛囊。关键还是涂在根部。

建议2:避免频繁嫁接睫毛及人为伤害睫毛的举动

不能频繁嫁接睫毛。因为当你的假睫毛脱落的时候,会对真睫毛有损害。即使是使用再好的假睫毛和胶水也是不可避免的。当你在短时间内频繁嫁接几次睫毛之后,就不可能达到最初期的效果那样好了。所以说对自身睫毛的养护不可忽视!每次嫁接至少要间隔1个月,给自己的睫毛一个喘息的空间。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


建议3:睫毛种植也不是一劳永逸

睫毛种植的原理和头发种植的原理是一样的。都是采用自体毛发移植,运用显微外科手术从人体后枕部提取部分健康毛囊组织,在特殊的器皿中经过分离、活化后按照睫毛的生长方向种植到睫毛稀缺区域。毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛,保持原有毛发的一切特性。但是这个也不是一劳永逸的,因为种的睫毛不一定会全部存活;而且睫毛种植可能引起的并发症,如眼部神经损伤,感染发炎。所以妹子们种睫毛一定不能过度!

建议4:卸除假睫毛的时候手法很重要

大家都知道假睫毛能马上让睫毛浓密,但如果在卸除的时候不注意手法,很容易造成原本睫毛的损伤。可以在使用眼唇卸妆液的时候,一起稍微按压以后再摘,就很容易摘掉了。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

华龙网整合

阅读(1268) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网