欢迎来今题网个人空间

缅甸鼎盛国际17708839998的空间

http://friends.jinti.com/ka12473856/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/11 19:39:00

在1月11日,周星驰的电影《新喜剧之王》迎来了最新的发布会。



周星驰和王宝强共同登台,为大家带来了《新喜剧之王》的最新音讯。

在电影还未上映的时分,很多观众就对周星驰选王宝强做主角表示批判。



由于很多人以为王宝强没有什么特别优秀的作品,演技也不太行。

假如让他来主演《新喜剧之王》很可能会毁掉这部经典的电影。



而周星驰则对选角王宝强做出理解释。

周星驰表示:《喜剧之王》讲的是一个龙套演员成为喜剧巨匠的故事,

对演员的形象和阅历都请求比拟严厉,而王宝强就是最适宜的人选。



王宝强出身很低,是从一名小小的龙套演员干起,

而且王宝强由于本人的长相问题不断遭到很多导演的歧视,成名之路十分坎坷。

而王宝强的成名阅历恰恰契合了《喜剧之王》中人物的设定。



周星驰表示王宝强是本人心中的“龙套巨星”,这个角色非他莫属。

也王宝强也表示,和星爷的协作中学习到了很多的东西,星爷是本人的偶像。

等待这部电影的上映!

阅读(20) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网