欢迎来今题网个人空间

鼎盛国际开户17708839998的空间

http://friends.jinti.com/ka12448488/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/11 21:10:00

提到迪丽热巴,相信大家这两年都经常在荧屏上看到她。作为当前最当红的小花旦之一,不仅颜值超高,有着精致的五官和充满异域风情的高级脸,而且这两年在娱乐圈发展的越来越好,虽然和她的老板杨幂拼命带她,给她资源有很大的关系,但是也离不开她自己的努力。去年的她更是获得了湖南卫视金鹰节最具人气演员奖和观众喜爱的演员奖两个大奖。



越来越红,当然随之而来的就是越来越多的广告代言和越来越多和越好的影视资源可以供迪丽热巴选择。迪丽热巴不管是在古装剧《三生三世十里桃花》中,还是在现代剧《克拉恋人》中都有不俗的表现,而在2019年暑期,她又有一位新剧即将上映,那就是古装玄幻剧《日月》。



《日月》还没有上映就已经受到了很多人的关注和期待,这部剧讲述的是后羿和嫦娥的故事,而热巴扮演的就是嫦娥。



而这部剧的男主则是有出演《山楂树之恋》走红的窦骁饰演,窦骁的演技和颜值我们也是有目共睹的,在之前的《楚乔传》中国饰演燕国世子燕洵也圈了不少的粉。



而这次他将和迪丽热巴在新剧《日月》中搭档出演后羿和嫦娥,也就是说窦骁将出演上古神仙后羿。在剧中,窦骁的造型非常的硬汉,犀利冷酷的眼神,黝黑健康,原始色调的肤色让他荷尔蒙爆棚,再配上他立体英俊的五官,让人帅到爆裂!



我们都看过不同版本的嫦娥和后羿的故事,这个远古时代的故事不知道这次窦骁和迪丽热巴会带我们什么新的体验和感受。



据编剧透露,热巴此次饰演的嫦娥不同于我们以往知道的嫦娥的形象,那种美丽、优雅的样子,而是一个比较活泼开朗、爱玩爱闹版本的嫦娥,是一种全新的诠释嫦娥与后羿故事的方式。



从公布的剧照来看,窦骁和迪丽热巴的cp感还是比较强的,两人深情对望的时候,中间似乎已经有火花在产生,期待热巴和窦骁在今年暑假带给我们惊喜的观影体验。

阅读(20) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网