欢迎来今题网个人空间

锦利国际19908833335的空间

http://friends.jinti.com/ka12435512/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/6 17:19:00

第12届中国金鹰电视艺术节将会在10月12日晚上七点半举行开幕式暨文艺晚会,并在10月14日晚7点半举行颁奖晚会。每两年举行一次的中国金鹰电视艺术节遭到很多人的关注,特别是引人瞩目的金鹰节金鹰女神花落谁家。从目前来看,呼声最高的是迪丽热巴 杨紫以及关晓彤,她们三个人其中之一将很有可能成为今年金鹰女神的得主。



除了金鹰女神,另外一个十分遭到大家关注的是金鹰节最具人气演员奖的投票挑选,第一阶段投票时间段为10月1日12点到10月14日18点停止投票,第二阶段是在10月14日18点开端投票,最后将这两个阶段的投票相加在一同得票数最高的演员将取得这个最具人气演员的奖项。





从目前的网络投票来看,最具人气女演员投票中迪丽热巴曾经打破了1000万,紧随其后的是另外一个十分具有人气的演员杨紫票数也到达了接近600万。最具人气男演员投票中李易峰投票也接近500万。但和迪丽热巴相比就有点逊色了,相差了一半。间隔最终的投票结果还有一周左右,以目前的投票状况来看,迪丽热巴和李易峰根本上曾经守住了最具人气男女演员奖的宝座了。



迪丽热巴能够说是当今文娱圈中最具人气的女演员了,作为杨幂旗下的艺人,迪丽热巴具有十分丰厚的资源,无论是参与综艺节目跑男还是出演影视作品都取得了十分大的关注度而且吸粉无数。在近几年中,迪丽热巴出演的作品也是十分受欢送,像《三生三世十里桃花》《克拉恋人》《漂亮的李慧珍》等等,播放量都是悄悄松松破亿。



另外迪丽热巴这个新来自新疆的26岁小姑娘也是十分的低调委婉,近日迪丽热巴列席某活动,一头漆黑飘逸的长发,身穿一身金色的包臀美人鱼礼服,好身体圆满展示,从图片中能够看到迪丽热巴穿的这套礼服十分的暴露,后背简直没有任何遮拦,为了避免本人走光迪丽热巴在上衣穿了一件黑色的内衬,能够说十分的走心了。





说起李易峰这几年的表现也是让人刮目相看,今年上映的《动物世界》能够说是他一个里程碑式的进步,演技爆棚,另外他的作品《盗墓笔记》《麻雀》等等也是好评如潮,李易峰也从一个靠颜值渐渐走向一个既有颜值担当也有演技的实力派演员。



在现往常的人气明星中还有二个人不得不提:胡歌和杨紫,胡歌不断都有很高的人气,而且在《猎场》中也有不俗的表现,杨紫在《欢乐颂》中饰演的邱莹莹深受观众喜欢,但是杨紫的人气只要迪丽热巴的一半多点,胡歌之前和李易峰的票数很接近,不知为何如今忽然被李易峰超越了,对此有网友提出不满以为这个投票有水分。有网友含沙射影说:原本就是拼的人气,又拿演技出来说事,真是无语。更有网友以为:男的只服胡歌,女的只需杨紫!关于这一次的人气演员投票,大家怎样以为的呢?欢送讨论。





阅读(29) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网