欢迎来今题网个人空间

锦利国际19908833335的空间

http://friends.jinti.com/ka12435512/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/5 18:19:00

你们还记得小时分看过的一部叫做《哪吒传奇》的动画片吗?要是记得的话那应该对这部动画片里面的片尾曲《少年英雄小哪吒》很熟习吧,而演唱这首歌的人就是演员杨采钰。杨采钰在为《哪吒传奇》唱了片尾曲以后就前往美国读书了,不过她并没有不断留在美国开展,而且本科就读的还是北京电影学院。她是凭仗在冯小刚导演的电影《芳华》中扮演了林丁丁而被普遍认识到的,不过如今她如今的名气也变低了。有着出众气质的杨采钰还有着特别时髦个性的衣品,由于气质好,能驾驭的衣服品种就更多了。



刘亦菲“干妈”杨采钰真的很不简单,图案这么密集的裙子她竟然都能驾驭,而且还穿出了女神范。她身上的这件裙子剪裁也挺别致的,裸肩样式能突显出她优美撩人的香肩。



杨采钰佩戴了一条刚好合适脖子尺寸的项链,增加了美感,在参加了黑色的腰带以后,身形一下子被修饰得更圆满,但是认真看她下半身的搭配,觉得她穿了不止6条“奶奶裤”!



杨采钰的裙摆采用拼接手法缝制而成,至少有6种不一样的花纹样式,款式也十分像奶奶那一辈穿的,而这种长形布条设计让她看起来像是穿了很多条裤子一样,但她气质好,这么穿却美翻了!



杨采钰穿上吊带裙的样子也特别美,这款裙子基底颜色为黑色,但裙身的圆形图案却是很显眼的红色,构成了视觉冲击的效果,会更有时兴感,脚踩经典款一字带高跟鞋,气质显简约大气。



杨采钰穿了一条作风比拟知性温婉的白色裙子,领口设计成了西装的款式,能轻轻增加职场女性的滋味,而裙摆在参加了伞状的设计效果以后,又让整个外型在无形中分发出甜美滋味。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网