欢迎来今题网个人空间

可乐的空间

http://friends.jinti.com/ka12433256/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/7/30 15:38:00

趋势分析非强项,仅在自身知识范围内寻找可能形成的设计趋势,其实个人从内心里不喜欢follow趋势,但有时又无它法,趋势的形成往往通过了设计及市场的验证,如果能从各种趋势当中发现一条潜在的河流是一件非常欣喜的事情,并可使用你的设计脱颖而出。P**P**S**别为了标新立异而做出新颖的设计,最少它应该是经得起验证的吧。下面是河北翊思卓科技有限公司总结的几点

Web端及桌面端:

平面化随着微软Wi* 8的发布,相信在随后的日子里,平面化设计风格也能开始多起来。?ps**「咔嗒」的洗脑视频广告最近一直在脑中萦绕**简约风格要开始流行了,同时简约风格能够更好的符合响应式设计的要求。

精细化水果在桌面平台推出Reti*a屏,业界估计也只有水果敢于做出如此逆天的举动(软硬都自己操办,无需像微软那样瞻前顾后),相当有魄力,对于用户体验来说,这也是一个质的提升。

当然,应用及分辨率适配无法立即到位,只能慢慢发展,日后随着Reti*a的深入及用户数量扩大,对于有追求的桌面应用及网站,均会设计对应的高分辨产品。以后视觉设计师可能就需要做两套Sprite了。

河北翊思卓科技有限公司成立于2016年,致力于培养面向互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨。涉及、UI设计、Web前端等多个专业项目课程。是专业从事移动互联网软件开发、数字化产品UI设计的高新技术培训企业,所有课程前部“双师”授课,既能当面请教老师,又能接触更多大牛讲师。为学员量身打造的个性化、差异化就业流程,力保每一位学员不仅能就业,更能优就业,高薪资。

?

阅读(12019) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网